您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 贝拉分手摘字母项链 她的个性项链还真有不少(图)

贝拉分手摘字母项链 她的个性项链还真有不少(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    前几天,贝拉·哈迪(Bella Hadid)与“盆栽”the weeknd正式分手,贝拉也把经常戴在脖子上的字母“Abel”项链摘下了(Abel是the weeknd的大名Abel Tesfaye的简称),象征前男友已经是过去时了。而后换上了刻有自己字母“Bella”的项链,有金色款也有刺绣丝带款,除了这些,贝拉还有很多个性十足的项链。

      前几天,贝拉·哈迪(Bella Hadid)与“盆栽”the weeknd正式分手,贝拉也把经常戴在脖子上的字母“Abel”项链摘下了(Abel是the weeknd的大名Abel Tesfaye的简称),象征前男友已经是过去时了。而后换上了刻有自己字母“Bella”的项链,有金色款也有刺绣丝带款,除了这些,贝拉还有很多个性十足的项链。

    1 2

      文章关键词贝拉·哈迪项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商