您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 寒冷的冬天 就该戴块暖暖的“金”表(图)

寒冷的冬天 就该戴块暖暖的“金”表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    进入冬天,天气逐渐寒冷了起来,这时候是该戴上一块“金”表提提气,在寒冷的冬季为你的着装增添一点暖意。不过就算是金表,也有不同的个性。

    冬天就该戴块暖暖的“金”表

      迷人的蜂蜜色——朗格Lange 1 Time Zone 特别版

      2016年10月25日,A. Lange & Söhne 朗格推出以18K蜂蜜色金精制而成的Lange 1 Time Zone特别版。选择于此日发布新作品,绝非偶然。这个日子令人回想起22年前,首个朗格系列于德累斯顿王宫展出的盛况。此款限量100枚的腕表还隐约显现出一个细节:在旋转城市圈上,欧洲中部时间以德累斯顿为代表。

    Lange 1 Time Zone特别版

      尊贵红金色——格拉苏蒂原创全新议员卓越大日历及月相表

      2016年春,格拉苏蒂原创推出Senator Excellence议员卓越腕表,搭载全新Calibre 36 机芯,为新一代杰出时计奠定了基石:首次采用硅材质游丝、单一发条实现100小时动力储存、通过格拉苏蒂原创认证、隽永的工艺美学。一经推出,市场热议,备受消费者推崇。2016年秋,又有全新型号议员卓越大日历腕表和议员卓越大日历月相腕表抢先上市。两款产品都秉承了Calibre 36一贯对精确性、持久动力、稳定性以及对永恒美感的追求与承诺,以大日历和月相为新颖亮点,彰显格拉苏蒂原创精湛独到的制表艺术。

    格拉苏蒂原创全新议员卓越大日历表

    格拉苏蒂原创全新议员卓越月相表

    1 2

      文章关键词腕表朗格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商