您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > CHAUMET Josephine加冕·爱高级珠宝展呈现北京(图)

CHAUMET Josephine加冕·爱高级珠宝展呈现北京(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    “Joséphine啊,Joséphine!你可忆起我曾说过:上苍造就了强壮果断的我,也用花边与薄纱编织出温柔美丽的你……”—— 法兰西第一帝国皇帝拿破仑
    展览现场1  

      11月7日至13日,CHAUMET Joséphine加冕·爱高级珠宝展于北京SKP VIP沙龙内典雅呈现。近五十件Joséphine加冕·爱高级珠宝与腕表臻品独具匠心地陈列于展览空间内,与约瑟芬皇后画像、珍贵古董手稿图、美轮美奂的古典佩饰挂画交织辉映,仿佛回溯到两个多世纪前品牌灵感缪思约瑟芬皇后充满奇思妙想的美学世界中。

    展览现场2 

      回溯品牌于1900年至1915年美好年代(Belle époque)时期所创作的曼妙臻品,从项链、吊坠,到钻冕、发饰无不体现出CHAUMET从细枝末节到谋篇布局的非凡构思。力量与灵巧,平衡与律动:这正是Joséphine加冕·爱系列阐述的CHAUMET风格——在不断更新演变的辉煌历史中诞生的高雅与娇柔之美。灵感来自于建筑物中经典的几何图案,围绕着片刻间的漩涡与生气勃勃之美,仿佛珠宝已捕捉住水滴迸发的情景。她空灵而高尚地诠释出CHAUMET特质所在:是不同对比的组合,是纯美与力量的结合,亦是精致与光彩的融合,以赞美约瑟芬皇后与生俱来的感性魅力,既柔美动人又尊贵权威。

    CHAUMET 灵感缪斯约瑟芬皇后 CHAUMET 灵感缪斯约瑟芬皇后

      这样的创作风格与约瑟芬皇后本身的身世、气质与喜好休戚相关,约瑟芬皇后出生于加勒比海一座花园林立的Martinique小岛,显赫的出生背景让她拥有超凡脱俗的品位,在丰沛灵感的驱动下不断探索生活中的美好之物。她青睐举止优雅的天鹅,而非代表帝国的雄鹰;她欣赏自然的温暖光芒,而非宫殿中大理石的冰冷色调;她喜欢细布的轻柔通透,而非皇家织锦的繁复厚重。阿拉伯花饰、漩涡图腾、树叶与花卉图案这些令她心仪的美学符号,均为新古典主义硬朗的几何线条注入了灵动的女性之美。

    珍贵古董手稿

    珍贵古董手稿

      作为法兰西第一帝国皇帝拿破仑的妻子和他挚爱一生的女人,约瑟芬皇后与众不同的感性特质激发着拿破仑御用珠宝匠——CHAUMET创始人尼铎创作出一件件传世臻品的不竭灵感。在无限艺术创想的引领下,情感如钻石般迸发出璀璨的火花,也如同蕾丝般细致动人。这些极富诗意与饱含情感的珠宝作品,庆祝着生命中充满爱与惊喜的曼妙时刻,为军事化的冰冷帝国平添了一抹柔和韵味。

    CHAUMET Josephine 加冕·爱 繁花·辉映 钻冕 CHAUMET Josephine 加冕·爱 繁花·辉映 钻冕

    1 2

      文章关键词珠宝珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商