您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 黄晶——秋天的阳光(图)

黄晶——秋天的阳光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    在西方人看来,黄晶可以作为护身符佩带,能辟邪驱魔,使人消除悲哀,增强信心。秋天是丰收喜悦的季节,满地金黄,黄晶是最适宜不过的了

      黄晶属一般宝石,其成分为含氟的硅酸盐,硬度为8,常见颜色有无色、粉红色、黄色及蓝色等。天然的黄晶比较稀少,而世界上最重要的宝石级黄晶产地就在巴西的米纳斯吉拉斯州。它的表面像天鹅绒那样光滑,仿佛时刻闪现着智慧、和谐、美貌的光彩。

    经过切割后的黄晶

    经过切割后的黄晶

      在一个国外流传的古老民间故事中,有两位相识多年的旅行家在沙漠中迷失了方向,他们在困境中度过了漫长的时光并且相互鼓励,始终不放弃最后一丝希望。最终,天神被他们的信念与友情所感动,用灿烂的阳光凝成一枚黄晶,为他们指引归乡之路。因此,黄晶也被认为是能给予人勇气和信念的“希望之石”,它闪耀夺目的金黄色光芒就好像照亮人前行之路的希望之光。

    ENZO生辰石系列18K黄金镶黄晶耳钉

    ENZO生辰石系列18K黄金镶黄晶耳钉

      人们还一直坚信黄晶太阳般的光辉能给人以温暖和智慧。许多古老的民族认为只要将黄晶佩戴在身上,就如同多了一位体贴的友人,可以从中得到许多真挚的爱和鼓励。因此,黄晶经常被视作“友谊之石”,拥有为佩戴者吸引友情、消除悲伤的功效。

    ENZO高级珠宝系列18K白金镶黄晶及钻石项链

    ENZO高级珠宝系列18K白金镶黄晶及钻石项链

      黄晶还能有效调节人们的情绪,抚平焦躁的心,带来放松、愉快的心情。经常佩戴黄水晶可以使人增强自信,遇事更加果断避免犹豫不决,这些都是黄晶使人快乐的原由,也是健康最好的养料。黄光一直被认为是“物界”里最强能量的显现,会影响人们的物质生活和财运,可创造意想不到的财富。因此,黄晶的能量很强烈地对应着物质和财富,有“财富之石”之称。

    ENZO高级珠宝系列18K白金镶黄晶及钻石戒指

    ENZO高级珠宝系列18K白金镶黄晶及钻石戒指

      黄晶吸收了自然的馈赠,折射出充满希冀的光芒,温暖着日渐寒冷的前行之路。ENZO珠宝特别精选世界上优质的黄晶原石,将黄晶所象征着快乐、健康、财运等蕴藏于渐渐珠宝中 ,让黄晶温和的光芒给佩戴者的心灵注入和谐的动力,令佩戴者收获更加美好温暖的友谊与生活。

    ENZO高级珠宝系列18K白金镶黄晶及钻石项链-2

    ENZO高级珠宝系列18K白金镶黄晶及钻石项链

      文章关键词黄晶宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商