您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 各驻华使馆代表参观2016中国国际珠宝展 探讨国际珠宝行业合作新机遇(图)

各驻华使馆代表参观2016中国国际珠宝展 探讨国际珠宝行业合作新机遇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    2016中国国际珠宝展于2016年11月10日-14日在中国国际展览中心盛大开幕,来自全球24个国家和地区的百余家国际展商荟萃此次珠宝盛会,国际珍宝博萃馆、国际设计师展团、国际精品珠宝展团、国际彩色宝石协会展团与泰国、韩国、斯里兰卡、波兰等国家展团为广大消费者奉上海外珍奇珠宝的饕餮盛宴。

      2016中国国际珠宝展于2016年11月10日-14日在中国国际展览中心盛大开幕,来自全球24个国家和地区的百余家国际展商荟萃此次珠宝盛会,国际珍宝博萃馆、国际设计师展团、国际精品珠宝展团、国际彩色宝石协会展团与泰国、韩国、斯里兰卡、波兰等国家展团为广大消费者奉上海外珍奇珠宝的饕餮盛宴。一年一度的中国国际珠宝展是中国大陆全年最具国际化的珠宝行业盛会,也是国际珠宝行业资讯传播与资源共享的核心平台,为全球珠宝行业提供贸易合作、往来交流的良好契机。

      本次展会得到了斯里兰卡、泰国、波兰、韩国、意大利、澳大利亚等国家的驻华使馆,以及斯里兰卡国家珠宝总署、斯里兰卡珠宝首饰协会、泰国珠宝首饰商会、韩国珠宝首饰出口协会、国际琥珀协会、国际彩色宝石协会、国际珠宝首饰设计师协会、澳大利亚欧泊协会等国际行业机构的大力支持,这些国家及国际展团均由中宝协同上述机构共同组织,着实打造出中国大陆珠宝展最强国家馆阵容。

      国际珍宝博萃馆曾于2015中国国际珠宝展的成功亮相,吸引了众多消费者与珠宝藏家的高度关注与赞扬;本次展会期间,国际珍宝博萃馆再度强势来袭。来自全球的优秀高端珠宝品牌与企业带来大量收藏级别的彩色宝石与顶尖工艺水准的珠宝首饰,其别具匠心设计、精益求精的工艺,势必为您奉上一场珠宝盛宴,成为整个展会的聚焦点。

      此次展会上,中宝协首次与香港国际珠宝设计师协会联合打造了国际珠宝设计师展团,甄选十余位来自全球的知名珠宝设计师,为消费者带来国际顶级的珠宝设计风暴。不同于传统珠宝首饰经典内敛的表现形式,设计珠宝往往是设计师个人风格与思想的表述。他们大胆张扬的创新,突破既有流行风尚和教条权威,开创出富有生命力与活力的新现代珠宝文化艺术。

      曾多次参与展会的泰国、韩国、斯里兰卡、波兰等国家珠宝展团在全面展现其国家珠宝行业形象的同时,为广大消费者带来了优质的彩色宝石、琥珀与精美优雅的珠宝。国际彩色宝石协会展团、国际精品珠宝展团囊括了来自香港、瑞士、美国、印度等大批优质彩色宝石供应商,为中国消费者奉上一场彩色宝石盛宴。

    1 2

      文章关键词中国国际珠宝展2016

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商