您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 打开TA的珠宝盒:演技爆表的王鸥还是个心机girl(图)

打开TA的珠宝盒:演技爆表的王鸥还是个心机girl(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-15关注度:
    文章导读
    最近,王鸥因为疑似插足杨幂、刘恺威的婚姻而屡屡登上热搜榜,虽然当事人已经出来澄清但仍挡不住流言蜚语。不过有“机智”的网友表示:和胡歌、王凯、靳东合作过可能看不上刘恺威……其实,王鸥一直以来演技都备受认可,不管是《琅琊榜》还是《伪装者》都演什么像什么。演技爆表的她,戏外也同样精彩,特别是在配饰搭配上很有心机哦!

    打开TA的珠宝盒

    打开TA的珠宝

      女明星似乎都对耳环有一种“执念”,相比较项链、戒指、手镯,耳环也确实更显眼百变有趣,王鸥同样对耳环爱不释手。相比较精致小巧的耳环,一些彰显个性的夸张几何图形耳环更能打动她。比如这种比较有古典味道的耳环,上面有精致的钻石镶嵌,还有繁花的设计,非常有女人味。

    王鸥

    王鸥

      更加凸显气质的还有这种珍珠耳环,王鸥选择及肩的长链条款式,而且还巧妙的只戴了一只,和斜肩礼服很相称。这样的长链条珍珠款式相比较简单的珍珠耳钉也更有摩登感。

    王鸥

    王鸥

      王鸥还演绎过一款比较硬朗的耳骨夹,当时搭配的是特别有女人味的蕾丝露肩套装,个性十足。这款耳骨夹来自Forevermark,细看上面其实是一片片花瓣形状,还是很知性的。

    王鸥佩戴Forevermark

    王鸥佩戴Forevermark

      Forevermark的风格都是比较偏女人味的,这个品牌隶属于历史悠久的De Beers,是一个专门打造钻石珠宝的品牌,不管是耳环、项链、手链……品牌都是主打钻石设计。王鸥还演绎过一款富有古典风情的钻石耳坠,不规则的几何图形充满了拜占庭风格,但是却用钻石取代了宝石镶嵌,更显经典。

    王鸥佩戴Forevermark

    王鸥佩戴Forevermark

    1 2 3 4

      文章关键词王鸥珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商