您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 香奈儿荣获2016年GPHG“最佳珠宝腕表奖”(图)

香奈儿荣获2016年GPHG“最佳珠宝腕表奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    香奈儿臻品珠宝腕表系列LES éTERNELLES DE CHANEL承载了香奈儿臻品珠宝的绝佳创意与精湛工艺,多年来佳作不断。 今年,香奈儿高级珠宝创意工作室向品牌的一大经典元素—菱格纹致敬。

    香奈儿臻品珠宝腕表系列LES éTERNELLES DE CHANEL承载了香奈儿臻品珠宝的绝佳创意与精湛工艺,多年来佳作不断。 今年,香奈儿高级珠宝创意工作室向品牌的一大经典元素—菱格纹致敬。

    方形钻石在非凡宝石的衬托下魅力尽显, 镜面反射效果更令其绽放华光异彩, 彰显香奈儿高级定制时装的精髓。 白18K金铐式手镯腕表由方形钻石和黄色蓝宝石拼接而成, 犹如珍贵的刺绣作品。 这款独一无二的臻品珠宝腕表的中心镶嵌了一颗52.61克拉的枕形切割胭脂红色石榴石作为表盖。

    日内瓦高级钟表大赏(GPHG)旨在致敬全球卓越时计, 每年均会评选出至臻佳作,以及最具影响力的制表商。 所有日内瓦高级钟表大赏(GPHG)的获奖及入围腕表作品均会在首尔、罗马、日内瓦和迪拜巡回展出。 这一跨越了10月至11月的盛典让全球观众得以欣赏年度最佳时计的迷人风采。

    这一荣誉是对香奈儿精湛绝伦的制表工艺的高度认可和褒奖, 而香奈儿也始终将匠艺置于创作过程中的核心地位。

      文章关键词香奈儿珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商