您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “国礼”珍珠,光华再现!阮仕珍珠 (Ruans) 华美亮相2016中国国际珠宝展(图)

“国礼”珍珠,光华再现!阮仕珍珠 (Ruans) 华美亮相2016中国国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    2016年11月10日,中国国际珠宝展在中国国际展览中心如约举行,作为中国唯一国礼级珠宝品牌——阮仕珍珠 (Ruans)华美亮相,尽显国礼风范。

    阮氏珍珠光华之花系列珠宝

    图片来自品牌供图

    阮氏珍珠光华之花系列珠宝

      2016年11月10日,中国国际珠宝展在中国国际展览中心如约举行,作为中国唯一国礼级珠宝品牌——阮仕珍珠 (Ruans)华美亮相,尽显国礼风范。

      阮仕珍珠 (Ruans) 此次以四大风格各异的珠宝系列,为此次中国国际珠宝展献礼。将阮仕珍珠 (Ruans) 高级珠宝的奢华之美、图腾系列的经典延续、艺术珠宝的东方灵韵以及备受年轻消费者喜爱的Chic系列的时尚灵动倾情呈现,来尽显阮仕珍珠 (Ruans) 东方意境与现代美学的完美融合。

    1 2 3 4 5

      文章关键词中国国际珠宝展2016阮仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商