您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角(图)

@CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    继上海之行后, @CT.艾看特又再一次出发造访世界潮流之都香港。这个充满冲突美感的现代城市,是独立设计与多元文化的集散地。无数文人骚客和鬼才设计师将创作灵感汇聚于此,共同勾勒出现代与经典完美融汇的绝妙空间。

      继上海之行后, @CT.艾看特又再一次出发造访世界潮流之都香港。这个充满冲突美感的现代城市,是独立设计与多元文化的集散地。无数文人骚客和鬼才设计师将创作灵感汇聚于此,共同勾勒出现代与经典完美融汇的绝妙空间。所谓潮流,就像杜可风镜头下的诗意影像在现实中真实上演,是独特表现的个人风格及追求创意的生活态度。而香港,正是这样一座城市。当@CT.艾看特首次踏上这片风尚之地时,一瞬间的暗涌狂热,是未知的诱惑,抑或是赤裸的期待。11月9日至11月11日,一场盛况空前的饕餮盛宴在香港会议展览中心隆重上演,@CT.艾看特携全新的产品设计理念及2017年度新品参加了本次盛会,让我们一同开启这场时尚与艺术交融的探寻之旅。

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

      作为拥有全球化视野的时尚产业推动者,本次香港展共容纳来自全球29个国家和地区逾780家参展商,云集多达200多个国内外知名眼镜品牌,数目为历届之冠。包括中国内地、法国、意大利、日本、韩国及台湾等地区甚至印尼、波兰及南非等在内的优秀参展商共同齐聚在这个国际舞台,将呼之欲出的时尚基因注入这场盛世狂欢。而@CT.艾看特,以其独特的展厅设计和品牌性格,成为展会中一股不容小觑的新鲜势力。

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

      潮流与经典混搭,展台亦秀场,收纳全场目光

      不同于以往的展会秀场,@CT.艾看特此次在细节上的一些巧妙处理,使之成为展会及海内外顾客关注的焦点:展厅大量运用电影与现实的交错装潢,复古风十足的电影胶卷、充满文艺流浪气质的旅行皮箱、仿佛电影情节里的港式路牌、怀旧气息浓厚的老式电视机,镂空的高架轮廓,悬挂式细钢灯带,让人仿如置身于一个充满艺术气息的大型影像装置空间,沉迷于精美绝伦的氛围中,你会感叹创意设计赋予你的便捷与快感。

      作为眼镜行业的潮流先锋,@CT.艾看特更注重产品本身所传达出的摩登态度。在本次新品设计中,设计师大玩中性风潮,运用异彩纷呈的时尚元素,将眼镜当作一件艺术品,被前来观展的顾客观瞻。当所设计的产品融入前沿时尚态度时,我们希望尽可能的扩大眼镜作为配饰的无限可能性,呈现高品质与多元化的脸部搭配方式。

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

      在潮流之都,与国际业界大咖共话时尚哲学

      位于大会堂中央的品牌廊是展会最具亮点和吸引力的区域,9日晚,来自全球各地的业界大咖们亲临会场,共话时尚哲学,一同感受来自各个展馆独具风格又相互融合的潮流痕迹,并就世界风潮与自我美学进行了深刻对谈。

      不仅如此,品牌廊还携手@CT.艾看特举办了一场有型耀眼的模特走秀,当金发碧眼的外籍麻豆佩戴@CT.艾看特出场时,引起了现场不小的轰动。行业交流、高级酒会、模特走秀,本次品牌廊活动,让顾客可以近距离感知@CT.艾看特,深入了解产品被赋予的设计理念,尽享多重感官于一体的能量传递。

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

      引领全球消费新变革,中国品牌掀开新扉页

      随着消费市场不断细化,眼镜不再只是单纯的功能性产品,在不同场合佩戴不同眼镜,是当下年轻消费群体表达真实自我的重要途径。年轻就要无所畏惧打破既有的程式和规则,而@CT.艾看特,则希望成为他们寻求个性解放的潮流载体。

      作为时尚类产业与消费者双向互动的开放平台,@CT.艾看特始终与国际前沿潮流理念并肩同行,以出众的品质与产品创意,在中国内地稳健的铺展开来,而此次香港之行,也势必成为@CT.艾看特时尚版图再次升级至关重要的一大步,且看中国独立品牌如何在世界际会大放异彩,让我们拭目以待!

    @CT.艾看特,中国品牌在世界潮流之都唱主角

     

     

     

     

      文章关键词@CT艾看特太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商