您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 斯诺威登丨为什么说男人戴不戴手表完全不一样?(图)

斯诺威登丨为什么说男人戴不戴手表完全不一样?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    手表是男人腕见最得体的装饰,不管是时尚达人还是普通大众,都会偶尔的谈起腕表。对于第一款腕表的选择许多人在价格合适的前提下会考量其外观的设计是否能做到可搭配性强,可在不同着装和不同场合佩戴,另外功能也是必不可少的考虑元素。

      手表是男人腕见最得体的装饰,不管是时尚达人还是普通大众,都会偶尔的谈起腕表。对于第一款腕表的选择许多人在价格合适的前提下会考量其外观的设计是否能做到可搭配性强,可在不同着装和不同场合佩戴,另外功能也是必不可少的考虑元素。

     

      以前说男人三件宝:皮鞋、腰带和手表。现在说男人三件宝:车子、电脑和手表。如今手表的功能已经不仅仅局限在识别时间,更多的是一种身份的象征,或者说是一种格调的配饰,搭配不同风格的服装和场合。衣着方面比较讲究的人佩戴一块手表确实可以起到锦上添花,体现一个男人的品味或者性格。为什么说手表是男人品味的象征,看看下面原因你就知道了。

     

      态度
      手表不仅仅是来看时间的。一个人佩戴手表,通常意味着时间观念强、作风严谨。而不戴手表的人,或动辄向他人询问时间,这多表明这个人的时间观念不强,而用手表看时间是表示对客户的尊重。再切实一点,成功的人需要抓住时机,重视自己的时间,需要时刻必争,而手表距离你最近的,曲腕看时间是最常态也是最优雅的姿势。时间是双方约定的契约,守时代表着诚信,而成在陌生人之间迅速传递出你的这种品质。

     

      品味

      一个男人难得的好品味首先是他穿着搭配合体适应场合,而在服装与手表的关系也微妙,合体的衣服与相配的手表:运动人士的计时功能表,时尚人士的设计型款表,商务人士的优雅型表……不管怎样,手表的重要性更在于它对身份的彰显。在不同的场合诸如商务、运动、休闲、社交以职场中,佩戴什么风格什么牌子的手表,有着不同的讲究,一块表在所有场合“通吃”的着装行为是行不通的,那是没有品位的表现。一个真正有品位的人会在不同场合配以不同的手表,因为它不但表现了主人的财富地位,更显示出主人的独特品位。男人为什么戴表?是一种自信。一个戴表的人与一个不戴表的人,是两种完全不同身份的人,戴手表的人时间观重,戴手表也是男人成熟的象征,会令对方感受到你的严谨于自信,会让对方更加信任你,看看各国元首的腕上就知道了。

      内涵
      手表和人都有共同的特征:内涵比外表重要,而一颗无与伦比的心,却又是一切修养之始。理想是一件很抽象的东西,似乎渺不可追,但若能坐言起行,在斗志昂扬之时准备出击,他的成功机会会大增;如果相反则必败无疑。

      男人的品味与魅力很大程度上都是由手表来决定,所以男人找到一块适合自己的手表就显得非常重要!选择斯诺威登表,展现你的品位与魅力。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商