您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > KANIA卡尼亚深圳万象城店炫丽开业(图)

KANIA卡尼亚深圳万象城店炫丽开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    卡尼亚KANIA深圳万象城店,以欧式怀旧的设计定格一种很时光的时尚格调,诠释一种有内容的知性,复古式的陈旧感,无不透释着

      11月1日,KANIA卡尼亚高端饰品深圳万象城形象店炫耀登场,开业当天,现场特邀请名模佳丽进行秀场表演,引发饰品新风尚。
      KANIA卡尼亚饰品源自法国,始于1968,创始人奥.卡尼亚女士专注于女性服饰搭配设计,其以简洁而大气的设计思路,曾让当时的法国上层贵族成为卡尼亚KANIA品牌的常客,数十年的品牌演变,卡尼亚KANIA在法国早就成了上流社会配饰品的代言。
      卡尼亚KANIA饰品品牌引入中国后,结合大陆女性的审美,设计团队更是以抽象的思路、简约的手法,利用花草、风景、蝶鸟等作为作品的素材,给予产品以灵气,从而使卡尼亚KANIA各店铺的产品系列有着独特的风格定位。


      卡尼亚KANIA深圳万象城店,以欧式怀旧的设计定格一种很时光的时尚格调,诠释一种有内容的知性,复古式的陈旧感,无不透释着高贵的文化,卡尼亚KANIA宣导的就是一份情怀,一种低调的奢华。

      文章关键词KANIA卡尼亚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商