您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 皇家蓝彩宝鉴赏 | 伊万卡·特朗普高级珠宝系列:尽显祖母绿的奢华(图)

皇家蓝彩宝鉴赏 | 伊万卡·特朗普高级珠宝系列:尽显祖母绿的奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
      Ivanka Trump结合了她与生俱来的对现代奢侈品的理解以及对祖传别致风格珠宝的敏锐洞悉力。始终忠于高品质的工艺以及对钻石品质的精益求精,进一步地造就了Ivanka Trump Fine Jewelry品牌优雅、年轻的出众风格。Ivanka Trump用自己卓越的美感领导着品牌的珠宝设计,成功吸引了拥有智慧、自信与优雅的现代女性。

      2007年9月,伊万卡·特朗普在位于纽约市的旗舰店内首次发布了她的高级珠宝系列。2010年3月,公司与超过60家独家零售商进行合作,这些零售商遍布于美国、亚洲以及中东地区,从而开始了全球性的拓展。在设计上,伊万卡·特朗普结合了她与生俱来的对现代奢侈品的理解以及对祖传别致风格珠宝的敏锐洞悉力。始终忠于高品质的工艺以及对钻石品质的精益求精,进一步地造就了伊万卡高级珠宝优雅、年轻的出众风格。
     
      伊万卡·特朗普高级珠宝的“老同”是中国古代表示两个女孩之间立誓成为终生好友的古语。2011年,电影《雪花与秘扇》将这一概念搬上了大荧幕,讲述了一对感情甚好的姐妹因战争而分离,故不得不用丝绸扇框传信互诉心境的故事。受这种真挚姐妹情的启发,Ivanka的老同系列歌颂女性之间的友谊,通过色彩明丽的哥伦比亚祖母绿传达扇子的象征意义,黑色珐琅和钻石的运用更是突出了这种情意的天长地久而真正地重塑传统。

     

    1 2

      文章关键词伊万卡·特朗普皇家蓝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商