您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 耳朵比美 张雨绮单耳戴金色钥匙耳环real少女(图)

耳朵比美 张雨绮单耳戴金色钥匙耳环real少女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    现在女星都爱在耳朵上展示自己的小心机,一款抢镜有趣的耳环确实能给本人增添不少吸睛点。比如张雨绮最近单耳佩戴的金色钥匙耳环、张天爱佩戴的套环褐钻耳环、杨紫佩戴的双珍珠耳坠、凯特·温斯莱特佩戴的蓝纹玛瑙水滴耳环等等,都real抢镜。除此之外,男星也都在拼"手腕",看看张若昀和李淳的腕间神器吧。

    张雨绮

    张雨绮

      张雨绮以形象代言人身份出席WCA比赛现场,一身Christopher Bu灰色松鼠图案针织衫搭配黑色短裤着装,尽秀美腿,加上活泼俏皮的发型更显萌趣可爱,单耳佩戴的金色钥匙耳环格外抢镜。

    张天爱

    张天爱

      11月10日,张天爱在南京出席某活动,她身着Alexandre Vauthier 2016秋冬系列礼服裙,佩戴宝曼兰朵 Tango系列耳环及戒指,霸气与优雅兼具。

    杨紫

    杨紫

      杨紫日前佩戴Celestine双珍珠耳坠和珍珠轨道戒指出席自己的生日派对,俏皮又可爱。

    赵丽颖

      在双十一跨界直播中,赵丽颖佩戴新兴设计师O.YANG最新系列水晶珍珠树枝耳环和水晶珍珠双头戒指,静止时秀美,行走时灵动,非常引人注目

    Kate Winslet(凯特·温斯莱特)

    Kate Winslet(凯特·温斯莱特)

      奥斯卡影后凯特·温斯莱特佩戴Monica Vinader Siren系列蓝纹玛瑙水滴耳环出席挚友活动派对,尽显优雅迷人气质。

    张若昀

    张若昀

      张若昀身穿纪梵希2016秋冬男士系列腰带装饰黑色西装,佩戴万国表亮相电影《冲天火》发布会,尽显绅士风度

    李淳

    李淳

      在电影《比利·林恩的中场战事》北京首映礼上,李淳身着一袭黑色西装,腕间佩戴万宝龙尼古拉斯·凯世镂空双时区显示计时码表,复杂工艺得以古典优美的呈现,精巧镂空设计亦见一望而知的美学笔触。黑色鳄鱼皮表带及18K玫瑰金表壳,令整枚腕表更见优雅华贵。

      文章关键词张雨绮耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商