您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)

独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    凭着对生活的超然感悟,以及对时尚的深邃表现,她设计的作品总是如讲故事般生动、美好,且极富生命力和感染力,在国内外设计大赛中屡获殊荣,包括世界黄金协会、国际铂金协会系列推广产品的多个设计奖,以及 EFD钻石设计大赛、第三届中国国际珠宝设计大赛、香港JMA国际珠宝设计大赛等多项大奖,作品“蝶舞”、“迎春花”系列等荣获多项国家知识产权设计专利。


      朱文俊,资深珠宝设计师

      金伯利钻石产品研发中心设计总监

      凭着对生活的超然感悟,以及对时尚的深邃表现,她设计的作品总是如讲故事般生动、美好,且极富生命力和感染力,在国内外设计大赛中屡获殊荣,包括世界黄金协会、国际铂金协会系列推广产品的多个设计奖,以及 EFD钻石设计大赛、第三届中国国际珠宝设计大赛、香港JMA国际珠宝设计大赛等多项大奖,作品“蝶舞”、“迎春花”系列等荣获多项国家知识产权设计专利。

      “钻石是女人最好的朋友”

      此次专访,时尚饰界来到金伯利企业在上海建造的“钻石产业园”,经过20余年的发展,成为中国钻石行业的翘楚,年设计加工能力达15万克拉,不仅在国内乃至远东地区都是首屈一指的。

    金伯利的“钻石产业园”

      时尚饰界:朱女士您好,有句经典广告语“钻石恒久远,一颗永流传” 深入人心,如果用一句话概括金伯利钻石的理念,您认为应该是什么?

      朱文俊:这句经典的广告语来自戴比尔斯,已经在中国流传了十几年了,钻石是纯净璀璨坚强的,跟人类永恒的情感是很吻合的,这与金伯利专注做高品质钻石,做有情怀的钻石专家的理念也是一致的。现在我们金伯利的广告语是“钻石是女人最好的朋友”。

      时尚饰界:这句话是不是玛丽莲梦露说的?现在女人对钻石珠宝很痴迷,您觉得女人为什么这么喜欢钻石?

      朱文俊:钻石其实是有灵性的存在,是人生梦想和幸福感的载体,你看它小小的闪闪的,但是它会给你惊喜。现在有句流行语——“女人身上一定要有些闪亮的东西”,我觉得钻石是最好的,就像玛丽莲梦露说的钻石是女人最好的朋友。钻石作为爱的纪念、美丽的标致、代表着承诺、专注于品味,与我们朝夕相处,会给我带来喜悦的情感,会让不平凡变得更不平凡。

    1 2 3 4 5

      文章关键词金伯利朱文俊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商