您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为心|不忘初心,认真做好这件事(图)

为心|不忘初心,认真做好这件事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    在这个充满浮华、焦躁、急功近利的时代,很少有人能沉下心来安安静静做件事——见过很多创业的老板的总想着拼命赚钱,疯狂涌入一个充满朝阳的行业中,借助客户的盲目,利用客户的信任,一路丧失着自己的诚信……最终老板是赚到钱了,可是留给客户的,却是投资的失败,信心的丧失和一连串的后续问题导致的无奈……

      在这个充满浮华、焦躁、急功近利的时代,很少有人能沉下心来安安静静做件事——见过很多创业的老板的总想着拼命赚钱,疯狂涌入一个充满朝阳的行业中,借助客户的盲目,利用客户的信任,一路丧失着自己的诚信……最终老板是赚到钱了,可是留给客户的,却是投资的失败,信心的丧失和一连串的后续问题导致的无奈……

      面对一个朝阳行业——饰品行业,有很多人开始重视和从事这个行业,产品好坏参差不齐,行业乱象很多,不知道可否有一片净土,纯纯正正的卖着好的饰品,用开放的眼光发现身边与众不同的美,给消费者带来一片心灵的净土?

      冬天就要来了,百花凋零,唯有梅花傲骨铮铮。『为心』创立伊始,就坚持自己的初心,只想做正当好,和简单自然的事情,我们从来不说自己在做行业领先,只是认真做好一件事,对自己、对客户、对消费者负责,用心给客户一个可以信赖和依靠的品牌。

      可以随手触摸,开放的展台

      如果有天你走进『为心』的品牌店,就会发现这是一个耐看的品牌,何为耐看?一眼质朴宁静,再一眼敦厚自然。在这个喧嚣的时代,恰如其分的氛围,就像一杯宁神静气的菊花茶,安然绽放。就是那么正当好,简单自然。你可以以闲时的心情,闲庭信步般触摸你喜欢的配饰,没有玻璃束缚,怎么自在就怎么把玩。

      做最有韵味的饰品,历久弥新

      春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。 每一年有自己的流行色,每一个季节有自己的主题,可,总有些饰品,韵味十足,历久弥新,一眼喜欢,再见倾心,爱不释手,经过时间的筛选,戴着最有韵味的饰品,总会区别其他的女子,有着自己安然绽放的美丽。 有一种饰品,停驻在你的指间,在指尖开成了一朵不败的花。偶尔抬眉舒腕,在如凝脂的皓腕上,在纤长柔美的玉颈间,淡淡婉约。在缕缕木香里浸染,足以悠长美人风骨。

      细节做到极致就是难以拒绝的高性价比

      偶然听见商品采购及行业前辈和『为心』创始人的抱怨, “你的产品定这么低的价格,如何保证利润,你能经营下去吗。”“不会!”对方回答得非常笃定和自信,“我们要的是让客户真正享受到这些实惠,体验到『为心』品牌的诚意,我们要做的是一个长久、可以让客户信赖的品牌!”

      是的,“品牌”『为心』品牌创始人着重强调这两个字眼,在他眼里,品牌的定义就是客户良好的口碑,如果客户都不满意,那也就不能称之为品牌。

      『为心』创业伊始,就要做不同于行业的模式: 每一件商品最低的要求就是——必须真材实料,不做合金,只做925银饰品,在保证基本的运营成本后,给客户最低的价格。这样的产品价格只会低到让客户无法拒绝! 客户每一件到手的产品,『为心』都可以保证质量和价格绝无二家!品牌创始人说就是要别的公司仿都不敢仿『为心』的饰品,因为这样的成本和价格,别人绝对承担不起!

      对经销商的创举:

      行业唯一一家可回收产品、货柜(展具)的品牌

      产品回收

      经销商经营店铺,『为心』承诺回收库存,帮助经销商解决投资的库存压力和经营的后顾之忧。

      模具回收『为心』的货柜展具大部分采用中国古建筑最富盛名的榫卯结构,在功能上具有可替换、重复利用、环保、低成本的特点:

      一件展具,可以作为产品摆设道具使用,还可以替换为折扣牌、产品材质说明等等,真正可以实现重复多次使用,大大降低经销商的开店成本。

      货柜回收

      『为心』的货柜设计精巧别致,组装性强,经销商进货成本低廉,甚至以后不开店,作为家庭摆件也非常适宜,同时,货柜『为心』也提供回收服务,从方方面面的小细节上给经销商提供实惠。

      『为心』一切为了心中那个最初,最真的追求!让所有产品回归本质,大道至简,让产品,让价格,让时尚,让所有的美都回归自然。
     

      文章关键词为心饰品为心饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商