您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > VAVAVOOM:香熏首饰(图)

VAVAVOOM:香熏首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    首饰是一种个人风格的表达,如果这件首饰还可以添加你最喜爱的香熏气味,那不是更独一无二吗?VAVAVOOM系列全以纯银,18K包金和铂金包金制造,9款吊坠设计以20年代Art Deco作蓝本,用线条创造独特图形,再配上天然半宝石,手工精细且非常轻身,有别于坊间常见以不锈钢或其它平价金属制造的香熏吊坠般笨重和褪色。直接将1-2滴精油滴在精油棉上,香味会根据精油的浓度和质量持续数小时至2天不等。

      首饰是一种个人风格的表达,如果这件首饰还可以添加你最喜爱的香熏气味,那不是更独一无二吗?VAVAVOOM系列全以纯银,18K包金和铂金包金制造,9款吊坠设计以20年代Art Deco作蓝本,用线条创造独特图形,再配上天然半宝石,手工精细且非常轻身,有别于坊间常见以不锈钢或其它平价金属制造的香熏吊坠般笨重和褪色。直接将1-2滴精油滴在精油棉上,香味会根据精油的浓度和质量持续数小时至2天不等。

      除了实用功能“扩香”外,由于设计师本身也属皮肤敏感一族,故在质量上尤其严谨,所有产品必需通过金属测试,确保吊堕颈链在遇上精油时不会褪色、氧化或产生任何化学作用。

      

      文章关键词VAVAVOOM首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商