您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Manon Richar打造在黑暗中会发光的首饰(图)

Manon Richar打造在黑暗中会发光的首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-11-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    加拿大珠宝设计师Manon Richar设计了一系列纯手工的夜光首饰和配件,可以在黑暗中发出蓝绿色的光芒。对于爱美的女性来说,这样的设计或许能增添几分颜色,让他人眼睛为之一亮。

       加拿大珠宝设计师Manon Richar设计了一系列纯手工的夜光首饰和配件,可以在黑暗中发出蓝绿色的光芒。对于爱美的女性来说,这样的设计或许能增添几分颜色,让他人眼睛为之一亮。

      Manon Richa表示,她以最高品质的发光材料制作这些耳环、戒指、项链、垂饰等装饰品,而每个装饰品上还雕琢了各式图案,例如:蝴蝶的翅膀等。

      她声称这些首饰的发光时间,比一般的硫化物发光颜料长10倍,其明视度也高10倍。而且,只要将这些首饰放在阳光或人工灯光下“充电”几分钟,其发光材料就会恢复发光能力,

      文章关键词ManonRichar首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商