您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Prsr帕莎再现跨界之作,联合明星造型师BOYNAM共同打造蜜汁风格墨镜(图)

Prsr帕莎再现跨界之作,联合明星造型师BOYNAM共同打造蜜汁风格墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Prsr帕莎眼镜官网发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    Prsr帕莎再现跨界之作:Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜,一款自带美颜效果的墨镜。用眼镜为你传达眼镜在你无论是日常穿搭还是休闲度假中,都是必不可少的存在,就如此合作款眼镜的隐藏情感:#不能没有你#无处不风格。
      Prsr帕莎再现跨界之作:Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜,一款自带美颜效果的墨镜。用眼镜为你传达眼镜在你无论是日常穿搭还是休闲度假中,都是必不可少的存在,就如此合作款眼镜的隐藏情感:#不能没有你#无处不风格。

      天气渐凉,一转眼已经步入了秋爽的季节,没有了夏日刺眼的烈日,你会不会觉得你的墨镜已经无用武之地,就这样默默把你的墨镜收起来了呢?时尚博主 / 星级造型师江南BoyNam告诉你:秋冬季节,墨镜同样重要!

      紫外线和爱美之心一样, 都是不分季节,不分时间的。无处不风格,不能没有你。“你“指的正是你的风格闺蜜:Prsr帕莎 x BOYNAM蜜汁太阳镜。

      江南BoyNam一直以来坚持秉承着“BE AMAZING”的生活信仰, 此次Prsr帕莎与这位国民造型师 / 多栖时装创意人@江南BoyNam联手, 打造出这个在秋冬及四季皆能为每个人风格助力的 Create in China 纯原创设计太阳镜系列。

      享受星级待遇的墨镜造型,自带打光效果的「魔镜」

      Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜采用了尼龙镜片, 镀真 REVO 工艺,用智能裁片机切割出水平线,与框面双色呼应, 打造出太阳镜镜片自带打光的大片效果。

      这个灵感来源于江南BoyNam的工作经历, 他发现顶级摄影师们在拍度假大片时总会用灯光打出太阳镜镜片中的烈日反光效果, 以营造出度假中的明星气场。所以为什么不让这款墨镜干脆就自带光环, 让佩戴它的人都耀如明星呢?

      “保守派”也能玩的个性色彩

      江南BoyNam在造型时喜欢玩色彩游戏,可是很多国人就算已经有意识地接受潮流趋势的洗礼, 想尝试更多色彩, 却无奈于不知该从何下手, 从何开始改变?Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜也许就是你改变的第一步!

      所以在这个系列的太阳镜中,除了低调闪耀的黑色和贯彻不费力时髦法则的透明色,他特意加入了活力绿、能量红、明艳黄三种颜色,让张扬个性不再成为小众专利。想出彩又不敢出位的普罗大众也能从小配饰开始,尝试色彩在造型中的奇妙。

      不分季节,它都是你的风格之选

      一年四季,无论身处哪个季节,时尚造型是你不变的其一需求!怎样才能保持你一年四季的时尚品味?只需一副帕莎眼镜就可以解决你迫切的时尚需求!

      Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜其中一个重要的理念就是:一年四季,墨镜都是你的时尚好伙伴!不仅是为了凹造型,秋冬季节同样存在的紫外线与熬夜造成的黑眼圈也是我们需要墨镜陪伴的重要原因之一!无论你是否需要常年跑时装周,不论你是否需要经常出席时尚活动,Prsr帕莎 x BOYNAM合作款都是你最好的风格之选。

      暖心蜜汁

      Prsr帕莎 x 江南BoyNam合作款眼镜选用了「黄」「透明」「红」「绿」「黑」五款颜色,每种颜色的灵感都来自江南BoyNam的一个闺蜜:

      Candy Red

      红色,永远热情似火,尽情尽兴燃烧,温暖自己,也照亮他人。

      Krystal Crystal

      透明色,生性单纯直率,如水晶般一透到底,又能折射出万种光芒。

      Lulu Green

      绿色,充满生命力和活力,有着能让朋友破涕为笑的鲜活正能量。

      Panpan Black

      黑色,沉稳干练,最基本却又最经典,最安静却又最冷静,属于居家旅行之必备良品。

      BoyNam Yellow

      黄色,最鲜亮的颜色,带有侵虐度的暖意,懂得爱自己,也懂得分享爱。

      在你幸福时、失意时、兴奋时、忧郁时, 每个闺蜜, 每副色彩鲜明的Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜都愿意一直陪伴。

      小小眼镜,大大人生观

      Prsr帕莎 x BOYNAM合作款眼镜镜腿皆选取进口不锈钢,采用激光切割技术一体加工而成,再镀以真金。

      <!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

      <!--[endif]-->

      沙金色镜腿上左右各刻有一个表情脸, 一边是笑, 一边是忧郁郁闷不开心。其实任何人都会有起伏, 都会有闹小情绪的时候, 左右你的其实是你自己的心态。要相信! Everything will befine, everyone can be amazing.

      合作款眼镜选用优质板材, 框面精雕双色, 并加以手工打磨而成。一切比例都精确到毫米, 从横梁的长度到镜框之间的宽度, 从鼻托的贴服度到镜腿的舒适度,甚至是每个角度的勾边都是根据亚洲人的脸型所做出的设计, 经过数百位真人测试, 适合各种脸型, 让每个人都能驾驭风格。

      Spring isleaving, but next better one is on the road.

      Prsr帕莎&BOYNAM谨以此系列太阳镜献给每一位相信自己总有一天会令人刮目相看的小伙伴。

      平面视觉向坂本龙一先生致敬,谢谢他的音乐带给我们的温暖。

      Creat by BoyNam;

      Produce by Prsr

      Photo by GuYan;

      Makeup & Hair by Jason;

      Text by BoyNam&YY;

      Speacial Thanks to Leaf Xia / Candy Li / KrystalGao / Lulu Gao / Panpan Li 

       (本文部分图片与文字来自江南BoyNam) 

      文章关键词Prsr帕莎墨镜眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商