您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016中国国际珠宝展 坚决对假货说“不”(图)

2016中国国际珠宝展 坚决对假货说“不”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    2016中国国际珠宝展今日进入第四天,随着周末的到来,展会现场游人如织,观众的购买热情高涨!

      2016中国国际珠宝展今日进入第四天,随着周末的到来,展会现场游人如织,观众的购买热情高涨!

      中宝协一直致力于为珠宝爱好者打造一个优质的珠宝选购平台,而随着近几年展览规模的不断扩大,参展商数量不断增多,极个别参展商无视主办方“保真售真”的原则,在现场知假售假,严重损害消费者利益,对展会形象造成恶劣影响!

      为了表明主办方杜绝此类行为的决心,提升珠宝展的品牌度和信誉,此次主办方特别组成“打假”小分队,带领珠宝鉴定专家现场展位逐一排查,一经发现根据程度的轻重,给以警告、罚款、没收等惩罚,为观众提供一个舒心放心的选购环境!

      同时,主办单位特别邀请国内最权威的珠宝鉴定机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场(4、5号馆二层)提供免费鉴定、咨询服务,先鉴定后付款,为消费者保驾护航!

      珠宝盛宴仅剩最后一天,各位珠宝爱好者们,抓紧来!

      文章关键词2016中国国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商