您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 这可能是最便宜的万年历腕表了 但它只有一枚(图)

这可能是最便宜的万年历腕表了 但它只有一枚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    Clifton克里顿系列每年照例推出一枚独家限量孤品,见证Baume & Mercier名士表致力在大复杂功能这令人着迷的领域中实现卓越的成就。由别出心裁的时计组成的克里顿系列已推出飞行陀飞轮和五分钟报时等表款,现推出全新的Clifton Perpetual Calendar克里顿万年历腕表,复杂考究又令人着迷,使该系列更添丰富精彩,而且万年历这项复杂功能可淋漓尽致地体现出名士表的传统制表工艺与传承。

    这可能是最便宜的万年历腕表了 但它只有一枚  

      名士表始创于1830年,属于至今仍在运营的钟表品牌中历史最悠久的名家之一,从创立伊始,Baume兄弟便始终以“唯美主义,只制造品质上乘的腕表”为目标。于是,在名士表的整个发展历程中,精准、可靠与精湛工艺等优异特色一直都使得名士表尽显卓越出众。加上品牌还有另一项特色:名士的时计杰作一向保持触手可及的定位,让所有热爱钟表精密机械的爱表人士都能购置拥有,使名士表成为长伴一生的密友,让这些时计反映出人生最珍贵难忘的时光。

      集结最顶尖的专家与技术

      Baume & Mercier名士表稳稳地深植于品牌传统的根源,胸有成竹地延续长达186年丰厚历史的精湛技术。名士的制表专业以“établissage”的生产原则为基础,也就是在内部娴熟掌握腕表研发制造等所有步骤,还有组装各个构成部件的腕表制造工序。这是名士表坚持制造高品质腕表的决策,保证提供给客户卓尔不凡的产品。其成功之道旨在挑选每个领域中最顶尖的专家,由此获得最先进的专业技能。名士这项专业制表的历史使命凭借在日内瓦总部创造研发的产品之设计与创想理念,还有位于瑞士株罗地区的Brenets制表工坊所实行的“établissage”生产方式。由于名士表的制造全集中在瑞士,如此更利于品牌提供全球的售后服务,以及提供古董表的修复服务。集结最顶尖的专家与技术以确保登峰造极的好品质并遵循传统,这就是名士自创立以来严格恪守的准则,也成为名士表的优势。

    这可能是最便宜的万年历腕表了 但它只有一枚

      登峰造极的制表艺术

      延续这项使命的同时,名士表也懂得面对钟表复杂功能的挑战,因为这些高技术功能使得测量时间成为一门艺术。数十年来,名士在复杂功能这要求严谨的领域中以诸多历史悠久的表款证明了品牌在该领域的专业表现和正统腕表世家的地位。今日,名士延续这项专业,继续推出从这些根源汲取灵感的杰作,以吸引内行的爱表人士。于是,名士在Clifton克里顿系列中推出大复杂功能的演绎款,一款款高技术性且简约精炼的时计杰作。这个富含“经典”底蕴的克里顿系列属伟大钟表传统之列,其腕表正是精湛技艺的典范。

      全新的Clifton Perpetual Calendar克里顿万年历腕表赞扬星象观察与惊人的天体力学之奥妙,体现高级腕表领域最成功也最令人着迷的复杂功能之一。还有什么其他的测量仪器更能将人类及宇宙连结起来?这枚精巧的机械搭载在18 K红金打造的珍贵表壳中,能依照公历有31天、30天或28天的月份和每四年一次的2月29日自动调整。这对制表大师而言是一项莫大的机械技术挑战,因为万年历证明了人类能够准确测序地球转动及其天然卫星月球在太阳系之演变。本款克里顿万年历腕表能显示日期、星期、月份及月相盈亏,同时自动计算长短不同的月份和闰年的周期,属最复杂精密的“大万年历”腕表之列,也就是依照百年不闰、四百年再闰的原则,在2100年3月1日之前完全不需人手调校。

    机械技术创举

    万年历这项非常经典的钟表复杂功能是一项考验结构设计和微型技术的大挑战。这项复制天体力学的万年历机制是所谓“天文”复杂功能中最有成就的一项。为了能够精确考量到公历的所有大小月变化,克里顿万年历腕表搭载了从Dubois Depraz 5100款型研发而来的Vaucher 5401型自动上链机芯,机芯配备了高达1461天的“机械记忆”,也就是四年的时间。另外,为了忠于钟表艺术的传统,机芯的夹板桥点缀了“日内瓦饰纹”,底盘主板上润饰了圆形饰纹和蓝钢螺钉。微型摆陀的设计让机芯更纤薄,能够装载在厚度仅仅4.2毫米的表壳内,而微型摆陀也润饰了品牌的Phi徽号和蜗形饰纹。

    这可能是最便宜的万年历腕表了 但它只有一枚

      曲线优美的43毫米直径、18 K红金表壳配备蓝宝石水晶玻璃表背,通过此表底可透视体现高级钟表装饰工艺的机芯,这颗精准跳动的心脏每小时振频为21‘600次,拥有48小时的动力储存功能。克里顿万年历腕表具备低调优雅的读时与显示设计,经防眩处理的蓝宝石水晶玻璃镜面提供清晰易读的特性,圆弧形的银乳白色表盘显示出典雅高贵的经典面貌,搭配18 K红金铆钉式数字和表刻,尽显美妙对比;而蓝钢指针也使日历功能更为突出。日期显示在3点钟位置,星期显示在9点钟位置,月份和闰年周期则设在12点钟位置。本款克里顿万年历腕表的隽永优雅风格亦延伸至本腕表所搭配的一体式黑色鳄鱼皮表带及其18 K红金针扣设计。本腕表符合高级腕表严格制作与注重细节的传统,亦符合名士提供价格亲民的时计的理念,即使是拥有大复杂功能的时计也是触手可及的奢华。

      文章关键词Clifton腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商