您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton 推出全新 iPhone 7 Folio 系列(图)

Louis Vuitton 推出全新 iPhone 7 Folio 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-14关注度:
    文章导读
    Louis Vuitton 在 10 月初于巴黎举办的 2017 春夏女装发布会中带来的多款 iPhone Case 几乎抢走服装系列的焦点,而或许是为了预热,这个法国奢侈巨头最近就率先推出一系列 iPhone Folio。为 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 而造,该系列选择高档皮革制作,并以品牌代表性的 Monogram 和棋盘格图案呈现,同时还将艺术家 Christopher Nemeth 的绳结作品穿插其中,而多彩内里灵感则来自《Louis Vuitton City Guides》的封面设计。

        Louis Vuitton 在 10 月初于巴黎举办的 2017 春夏女装发布会中带来的多款 iPhone Case 几乎抢走服装系列的焦点,而或许是为了预热,这个法国奢侈巨头最近就率先推出一系列 iPhone Folio。为 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 而造,该系列选择高档皮革制作,并以品牌代表性的 Monogram 和棋盘格图案呈现,同时还将艺术家 Christopher Nemeth 的绳结作品穿插其中,而多彩内里灵感则来自《Louis Vuitton City Guides》的封面设计。有别于常见的 iPhone Folio,Louis Vuitton 并没有将一个 iPhone Case 嵌入在内,而是采用吸附技术,以更加「优雅」的方式保护 iPhone,同时还便于更换。目前,iPhone 7 Folio 已可经由官方网站购得,定价为 185 英镑,而售价 210 英镑的 iPhone 7 Plus Folio 则将在 11 月末上架。

     

      文章关键词LouisVuitton手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商