您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 不要看鹿晗穿着破洞裤子唱歌 他手上的表可以买一套房子(图)

不要看鹿晗穿着破洞裤子唱歌 他手上的表可以买一套房子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-13关注度:
    文章导读
    最近,鹿晗在微博上晒出了几张练歌的照片,一身黑衣黑裤的打扮帅气有型,腿上的一条破洞牛仔裤特别抢眼。但是表叔发现鹿晗手上戴的黑色表可不一般,Richard Mille限量款,售价在人民币四百万以上,够在大北京买套房子了!

    鹿晗

      Richard Mille(理查德·米勒)品牌在腕表界是一个很特别的存在,作为一个顶级独立制表品牌,年产量不高,用户群体较小,每年所推出的新款腕表总能带来惊喜。Richard Mille RM 52-01纳米陶瓷颅骨陀飞轮是在2013年所推出的一款腕表,表盘中间设有Richard Mille的品牌来象征的骷髅图案,由18k金打造。腕表采用了纳米TZP陶瓷和5级钛金属材质打造,细节处理精密,就像一件艺术品,限量发行30枚,不知道小鹿手上是哪一只!

    Richard Mille RM 52-01纳米陶瓷颅骨陀飞轮

      文章关键词鹿晗腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商