您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 总统女儿伊万卡 她的珠宝只卖给和自己一样优秀的女强人(图)

总统女儿伊万卡 她的珠宝只卖给和自己一样优秀的女强人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-11-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    美国大选结束,地产大亨特朗普(Donald Trump)最终坐上了总统的宝座,这场浩浩荡荡的大选美剧终于完结,回头看看这场大选可是“火”了不少人,其中最亮眼的就要数新任美国总统的女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump),人们发现虽然特朗普(Donald Trump)显得有些不靠谱,但是他的女儿可是相当的优秀。

    特朗普女儿伊万卡

      含着金汤勺出生的伊万卡,不仅长得美,还非常的努力,把生活活成了励志剧,典型的比你美比你有钱还比你努力。伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在2007年以自己的名字成立了珠宝品牌Ivanka Trump Fine Jewelry,并在纽约曼哈顿中心麦迪逊大街上开了自己的第一家珠宝店,开启了自己的时尚商业版图。

    伊万卡·特朗普

    1 2

      文章关键词伊万卡珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商