您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 铁皮别针也能做配饰?戴上这些创意款不能时髦更多(图)

铁皮别针也能做配饰?戴上这些创意款不能时髦更多(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-11-13关注度:
    文章导读
    珠宝配饰设计就要高大上?要这么想就图样图森破了,现今设计界不仅把曲别针这种生活用品做成了耳环,就连铁皮、链条这些工业产品也摇身一变成了时髦的潮物。

      关键元素:别针

      看上去并不起眼、更是跟时髦搭不上什么关系的别针,其实早已被创造力无限的设计师和潮人们各种玩儿了起来。

    铁皮别针也能做配饰?戴上这些创意款不能时髦更多

      别针当耳环戴最早可以回顾到2012年Jason Wu的春夏女装秀上,珠宝设计师汤姆宾斯Tom Binns用巧妙构思将生活中本不起眼的别针变成了新奇有趣的珠宝配饰。

    铁皮别针也能做配饰?戴上这些创意款不能时髦更多

      再此之后,别针配饰的热潮就愈演愈烈,成为了这几年的热门单品。不过到了今年的款式更大、更夸张。像Balenciaga2016秋冬这款别针耳环,用硕大已经不足以来形容它了,抢镜效果真是不在话下。
    1 2 3 4 5

      文章关键词别针饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商