您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈紫函将在西班牙完婚 年底再不拿钻戒示爱就晚了(图)

陈紫函将在西班牙完婚 年底再不拿钻戒示爱就晚了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-12关注度:
    文章导读
    2016年还有一个月就要过去了,回顾娱乐圈一整年,真是给众人吃饱了狗粮,前有吴奇隆刘诗诗、霍建华林心如、后有舒淇冯德伦、张伦硕钟丽缇等等,现在相差6岁的姐弟恋陈紫函和戴向宇也宣布了12月在西班牙的婚讯,在光棍节这天就曝光了一组纯真圣洁的婚纱大片,两人甜蜜依偎,恩爱满溢,仿佛进入童话世界。

    戴向宇和陈紫函

    戴向宇和陈紫函

      11月9日,相差6岁的姐弟恋陈紫函与戴向宇宣布将于12月9号在西班牙巴塞罗那举行婚礼,光棍节这天有曝出一组纯真圣洁的雪白婚纱大片,两人甜蜜依偎,恩爱满溢,令人仿佛进入童话世界。戴向宇还man力爆棚地对陈紫函进行公主抱,给单身狗造成一万点暴击。

    陈紫函将在西班牙完婚  年底再不拿钻戒示爱就晚了 陈紫函将在西班牙完婚  年底再不拿钻戒示爱就晚了

      两人于今年5月领证,戴向宇原名戴阳天,曾参加2007《加油!好男儿》,陈紫函曾出演《倚天屠龙记》《白蛇传》。

    1 2 3 4

      文章关键词陈紫函钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商