您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻石世家守护你一生一世的爱

钻石世家守护你一生一世的爱

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.51fashion.com.cn发布时间:2016-11-11关注度:
    文章导读
      幸福无关身份名气。王菲李亚鹏汪峰等名人,或许正以别样的方式提醒世间爱侣:当社会及个人都处于不断变化中,一生一世的爱,要如何经营?

      幸福无关身份名气。王菲李亚鹏汪峰等名人,或许正以别样的方式提醒世间爱侣:当社会及个人都处于不断变化中,一生一世的爱,要如何经营?

      爱、欣赏、勇气、责任。钻石世家探访走过纸婚、木婚、水晶婚、钻石婚等阶段的50对爱侣,从给他们不同的婚姻感悟中,发现世间爱侣的幸福哲学。全新“爱耀一生”,将爱之四要素与象征爱情的钻戒完美融合,传递一生相守的永恒情感。

    钻石世家珠宝钻石世家 Shining House时尚魅影系列

      从戴上婚戒的那一瞬间,“你和我”变成我们。从此,我们会经历无数难忘的瞬间:蜜月,迎来家庭新成员,第一次因柴米油盐爆发争吵,结婚纪念日……共同相守幸福喜悦,也共同面对困难挑战。指尖相伴的美钻见证点滴细节,让属于我们的天空越来越闪耀。

      深爱的人们,既希望拥有一份恒久的情感,又期待彼此时刻葆有一颗为爱悸动的心。钻石世家“一生一爱”新款钻饰,有永恒华丽的完美钻石,更有让人心底温暖的精致细节。

      希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又溶进爱神的心血。“爱耀一生”系列以这个花之精灵为独特视觉。将欣赏、勇气、责任化为花瓣,轻托其间珍贵的爱之美钻。如花朵般鲜活绽放,正是我们心中对爱情的期许:热情、纯粹、永恒。在指尖、耳畔、颈间盛放的花朵,散发柔情诗意,正是“爱耀一生”的宣告。

    钻石世家珠宝钻石世家 Shining House时尚魅影系列

    钻石世家珠宝钻石世家珠宝

      订婚、求婚时的瞬间是特别浪漫而且转瞬即逝的,能够保留住这份感动和温暖,是一生中最大的一笔情感财富,这就是钻石世家“一生一爱”婚嫁系列的使命。“一生一爱”系列的每一件作品,不仅拥有“一生拥有唯一真爱”的美好寓意,更采用高品质美钻与独创“圆滑指环”设计,带来舒适的佩戴体验与恒久的珍贵。公主有一天会戴上老花镜,而王子也得把他威武的剑换成拐杖。但因为有一份彼此坚守的爱与不移的信物,幸福将永远如童话般美好且美丽永存。

      文章关键词钻石世家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商