您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NATIVE SONS 全新 Ryder 太阳眼镜系列(图)

NATIVE SONS 全新 Ryder 太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在 2012 年由 NEIGHBORHOOD 主理人瀧泽伸介与「眼镜教父」Tommy O’gara 合作推出的眼镜品牌 NATIVE SONS,凭著独树一帜的军事风格,迅间于里原宿走红,如余文乐等潮流达人亦经常戴用,甚至以个人时装品牌 MADNESS 推出联乘系列,当中人气 Ryder 系列眼镜更一度断货。

      在 2012 年由 NEIGHBORHOOD 主理人瀧泽伸介与「眼镜教父」Tommy O’gara 合作推出的眼镜品牌 NATIVE SONS,凭著独树一帜的军事风格,迅间于里原宿走红,如余文乐等潮流达人亦经常戴用,甚至以个人时装品牌 MADNESS 推出联乘系列,当中人气 Ryder 系列眼镜更一度断货。今回,NATIVE SONS 日本总部特意让福井县的手造眼镜工房立即加快赶工,全系列配色亦刚刚到着,包括 16K 水银金色、古银淡茶色等等;制作上保持一贯的军事风味,配合金属抛光电镀处理,手工之细致堪称无懈可击。有兴趣的朋友现可于 Visual Culture 入手。

      文章关键词NATIVESONS太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商