您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 半坡饰族丨“即使一段爱情死去,仍然对真爱怀有赤诚的向往” (图)

半坡饰族丨“即使一段爱情死去,仍然对真爱怀有赤诚的向往” (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-11关注度:
    文章导读
    半坡饰族“接吻鱼”系列艺术手袋,以“接吻鱼”为爱的化身,在手袋上勾勒出各种爱情的各种形态,为那些相信爱情并寻找爱情的人们带来新的希望。

      半坡饰族“接吻鱼”系列艺术手袋,以“接吻鱼”为爱的化身,在手袋上勾勒出各种爱情的各种形态,为那些相信爱情并寻找爱情的人们带来新的希望。

      若你读懂了这手袋上的故事,便体会到了画中的温暖与柔情。美好的爱情向往,在不经意间穿越时间的重重帷幕,为相信爱情的人们带来新的希望与勇气。

      “我创作的灵感来源于我的生活以及我的人生经历,将我对生活对生命的理解和感悟融入到每一件作品中,并坚信每个独特的个体灵魂都会接受着滋养你的文化的影响。”——设计师:晓蕊

    设计师原创手绘-《热恋中接吻的鱼》

    设计师原创手绘-《偷偷接吻的鱼》

    设计师原创手绘-《幻想接吻的鱼》

    设计师原创手绘-《吵架后的鱼》

      作为原创艺术手袋的典范,bampo以大美和真爱为现代女性书写自我。
      bampo的设计拒绝重复和模仿,设计师将每一个包包都视为艺术作品,通过独特的手工技艺,将刺绣、剪纸、漆髹、雕刻等多种艺术形式跃然于真皮之上。 bampo的设计风格透射出优雅生活与传统艺术、民族艺术、经典艺术、设计师灵感的交叉融合。可以将生活的灵感上升为时尚的艺术,可以用现代审美和技艺诠 释中国传统艺术,可以将民族艺术语言融入都市生活时尚,也可以是对外国经典艺术的东方演绎。
      bampo的设计师将每一位女性都视为生活的艺术家,在设计时融入了自己的真情实感和对女性不同心境的体察,通过原创性的绘画风格和故事表达,为每一个包包赋予了灵魂和生命。

      文章关键词半坡饰族

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商