您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天冷了,想时髦又保暖,就选它!(图)

天冷了,想时髦又保暖,就选它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-11关注度:
    文章导读
    随着寒意加重,初冬的脚步也在日益临近。 天气越来越冷,人也越来越僵,有的菇凉开始担忧寒冷的冬天,如何保持优雅时髦、魅力不减呢,这个时候,一条暖暖的羊毛围巾就像你随身携带的万精油,能抵挡寒风又能让你无时不刻保持精致,优雅不邋遢。

      随着寒意加重,初冬的脚步也在日益临近。 天气越来越冷,人也越来越僵,有的菇凉开始担忧寒冷的冬天,如何保持优雅时髦、魅力不减呢,这个时候,一条暖暖的羊毛围巾就像你随身携带的万精油,能抵挡寒风又能让你无时不刻保持精致,优雅不邋遢。

      小伊搜罗了千姿百态的围巾打法,5种简易又时髦的系法送给坚持爱美的你,让你摇曳过冬...
      1 .简单绕    
       用厚厚的围巾在脖子上绕一个圈,两边搭在胸前,松松地推在领口,是比较传统又淑女的搭配方法哦。

      2. 侧打法  
      这种侧搭的围巾系法,根据你不同的搭配,既可以搭出女生的知性优雅,亦可演绎一种潇洒自信的时髦态度。


      3. 绕系法
      这个方法顾名思义与红领巾的系法有点像,先在一侧打一个结,另一侧从这个结里穿过来。

      4. 打结法 
      围巾绕一个圈再在正前方打一个结,如果是长围巾可以直接垂下来,短围巾的话就像一个糖果扣。

      5. 穿圈法
      整条围巾等分围着脖子绕一个圈,尾部穿过对折的圈里,这种整齐传统的打法看起来更显优雅、大气。

      看到这里,菇凉们迫不及待想给自己入手一条暖暖的围巾, 所以,在双11来临之际,为了跟上大家买买买的节奏和心情,小伊也要给大家安利几款EFOCUS一点最新最美、又保暖的的羊毛围巾...

      推荐款式①

      【设计师说】
      本系列的元素设计运用工笔和淡彩手法,用画笔巧妙地勾勒出意象中的玫瑰,笔触间表达出玫瑰的淡雅、清新,仿佛飘出淡淡的清香,整体画面具有优雅和谐的独特美感。

      推荐款式②

      推荐款式③

     

      文章关键词围巾伊点

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商