您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 冬天点一支香薰蜡烛 温暖整个世界!(图)

冬天点一支香薰蜡烛 温暖整个世界!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-11关注度:
    文章导读
    寒冷的冬日里,不妨在夜晚给家里点上一支香薰蜡烛,整个房间都轻松了呢!蜡烛现在已经成为很多人生活中不可或缺的一部分,当你心情不好,头脑混乱,身心俱疲的时候,点上蜡烛,让微小的烛光慢慢照进你的心里,闭上眼睛,让香气慢慢地驱散所有烦恼。这就是蜡烛的意义吧!

      燃烧蜡烛的小tips:

      蜡烛有分石蜡和植物蜡,植物蜡里面以大豆蜡为代表。石蜡的熔点比较高,所以它融化下来的蜡会很烫,也容易产生黑烟;而植物蜡熔点比较低,所以融化下来的蜡摸上去只是温温的,也并不容易产生黑烟。

      不是说石蜡本身就不好,正规品牌加工技术过关的一般都不会有什么问题,只是比如家里有孕妇想要相对安全一些的就可以用大豆蜡的产品。

      避免黑烟

      黑烟这个东西是很讨厌的,不仅对人体有害,附着到墙上天花板上擦都擦不掉。避免黑烟的方法就是挑选质量过关的产品,还有修剪烛芯。烛芯修剪标准之后点燃的烛光是中等大小,一跳一跳的,这才是正确的。

      每一次点蜡烛前都应该修剪烛芯到6~8mm,建议可以买一把专用的烛芯剪,因为它本来就有一个标准的烛芯长度的厚度了,所以很方便。

    1 2

      文章关键词蜡烛家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商