您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利 | GOLDJALY“你脱单,我买单”—限时秒杀(图)

金嘉利 | GOLDJALY“你脱单,我买单”—限时秒杀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-11关注度:
    文章导读
    在11.11最后的冲刺前,哪些准备工作一定不能少

      一、将宝贝提前放在心上
      为防止商家临时调价或者在双11凌晨来临前心爱的宝贝被瞬间秒杀,必须提前关注宝贝的实时动态。这个真的很重要!!!
      比如『金嘉利钻石』全国店面双11期间全场优惠,什么锁爱3、明星系列、小清新系列等等全部统统,统统优惠。最最主要的是全场消费满1111送20%指定任意消费。

      二、预售会场+爆款推荐,可以不买,不能不看
      双11买东西没有几个人不是图便宜来的,为了争夺顾客,各大品牌都会早早挑选好自己平台足够力度的爆品,以“预售会场”和“必买清单”的形式在最显眼的位置露出。
      比如『金嘉利钻石』全国店面双11期间会为顾客精心准备十款爆品,绝对有你想要的,且限时限量抢购,先到先得。

      三、抢红包,绝不心慈手软
      红包一定要抢!由于双11当天商品的折扣对所有人都是一样的,所以红包抢多少,直接决定你能比其他人多省多少钱!而且各大品牌往往提前两个星期之久就会有各种红包出现,所以抢红包的宗旨  就是,坚持不懈,眼疾手快!最有力度的就是全站通用的红包,能一包走天下!
      比如『金嘉利钻石』全国店面双11期间全民疯抢双11红包,最高抢1111元,活动期间每天到店消费的前11名顾客,即可抽取现金红包。

      四、拼单,邀请闺蜜一起来省钱
      有些商品单价不算特别便宜,但如果参加上拼购的活动,和别人一起买,你也许会感受到断崖下跌的惊悚感。充分诠释了什么叫做“独乐乐不如众乐乐”!
      比如『金嘉利钻石』全国店面双11期间,所有新老会员进店即可享受会员专属优惠。

      五、价格不比,没有天理
      就要到最后结账的临门一脚了,红包是有限的,要省钱,价格就是正义。“谁谁家的全都最便宜!”这种信仰式的口号存在广告里就好,多比价才是省钱的王道。
      比如『金嘉利钻石』全国店面双11期间双11秒杀,整点开抢,10点整黄金首克优惠,以旧换新免工费。15点整限定K金饰品优惠,19点整限定钻饰优惠。

      六、畅玩各种互动,赢奖品。
      《单身请“蛋定”》
      每一位单身者进店即可参与“蛋定”游戏,在鸡蛋框选好一枚鸡蛋,放在柜台上,1分钟之内能立起来即可获得100元单身安慰奖。

      《双11单身派对》
      进店顾客关注金嘉利官方微信,自拍一张与金嘉利LOGO墙的合影,且配上相关活动信息,发到朋友圈即可免费畅饮鸡尾酒一瓶。


      更多详情优惠请咨询全国各金嘉利店面

      文章关键词金嘉利双11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商