您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 杨幂的鸭舌帽、范冰冰的毛线帽...冬日戴帽你更想要哪个(图)

杨幂的鸭舌帽、范冰冰的毛线帽...冬日戴帽你更想要哪个(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2016-11-10关注度:
    文章导读
    刘诗诗作为棒球帽流代表,春夏秋冬都有戴;范冰冰与姚晨选择的是出挑卖萌猫耳派;凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)作为宽檐帽的代表,戴得十分大气……星星们头上的花样玩得怎么样,一起来看看吧!

      最近只关心何时来暖气的海豹君,每天都恨不得全副武装出门,所以物色起了冬日的美美的帽子,是毛线帽流还是棒球帽流?选择越多障碍越多。刘诗诗作为棒球帽流代表,春夏秋冬都有戴;范冰冰与姚晨选择的是出挑卖萌猫耳派;凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)作为宽檐帽的代表,戴得十分大气……星星们头上的花样玩得怎么样,一起来看看吧!

    ▼毛线帽▼

    范冰冰2016年10月1日北京机场街拍:前往2017春夏巴黎时装周

      吊带裙:华伦天奴 (Valentino)

      包:华伦天奴 (Valentino)

      旅行箱:路易·威登LV (Louis Vuitton)

      冰冰拖着LV的旅行箱,身着Valentino露背绑带吊带裙,搭配一黑到底但裙摆飘飘,头上的猫耳帽又添几分萌点。

    范冰冰2016年10月1日北京机场街拍:前往2017春夏巴黎时装周

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词范冰冰杨幂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商