您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > V6银饰 | 银饰品还可以这样玩,你知道吗? (图)

V6银饰 | 银饰品还可以这样玩,你知道吗? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-10关注度:
    文章导读
    尽管不能像泰勒那样一生拥有饰品无数,但可以像她一样佩戴饰品,比如,她那颗硕大的祖母绿宝石,时而静默在白色礼服上,时而闪耀在动人的颈间,还时而作为发饰装点在发髻上。一样的银饰品,百变的造型;一样的银饰品,百变的心情,让一件多变的银饰品满足你多变的贪心吧!

      女人永远不会嫌自己的银饰品太多,就像她们永远觉得衣柜里少了一件衣服。如果她有一对银水晶耳坠,会觉得自己少了一串与之相配的银水晶项链;如果她有一枚石榴石戒指,会觉得自己应该再有一枚彩宝胸针;如果这套珠宝已经足以让她在聚会上光彩夺目,那么女人那点小贪婪便又开始碎碎念:这套宝贝有点过于炫,要是再拥有一套低调些的就好了,要是平时佩戴的时候有套比较舒适的就好了,要是……

      但是,亲爱的,如果你不能拥有那么多银饰品怎么办呢?尽管不能像泰勒那样一生拥有饰品无数,但可以像她一样佩戴饰品,比如,她那颗硕大的祖母绿宝石,时而静默在白色礼服上,时而闪耀在动人的颈间,还时而作为发饰装点在发髻上。一样的银饰品,百变的造型;一样的银饰品,百变的心情,让一件多变的银饰品满足你多变的贪心吧!

      银饰品的意义
      在于点亮你浑身上下每一个细胞,不要让它们埋没在你的饰品盒里,失去点亮你的每一次机会。
      怎么将银饰品佩戴得美丽而又与众不同,除了常规的戒指戴上手,项链挂在脖子上,其实,银饰品的创意佩戴法有很多哦,比如,用银饰品当发饰,看似随意的点缀很有可能就是点睛之笔哦!

      项链变发带
      你以为项链就只能戴在脖子上,那你可就大错特错了,盘起长发的时候,将一条金属色泽的项链缠绕其间,略显凌乱的发丝也有了不一样的力量。或者,选择与发色相近的项链,比如金发和金项链的搭配,这样的组合更有一种若隐若现的美感。

      胸针变发夹
      虽然是常见的胸针,但佩戴的位置却很百变呢,不管是胸口,还是衣领上,还是腰间,都有别样风情。当然,想象力丰富的时尚达人们将它戴在头上也就不奇怪了。不管是优雅的花形胸针,还是相当个性又霸气的动物胸针,当它们出现在头顶,绝对是不容忽视的一道亮丽风景。

      欧洲经典工艺与现代人们回归自然,追求真我,完美和谐的梦想平衡。V6银饰不再仅仅是时尚的饰品,更是一种独特的生活理念和方式,它满足了现代都市人崇尚自然,回归真我的梦想,是潜藏内心的浪漫情愫的表达。

      V6银饰的主力消费群成长于最具活力的70-90年代的年轻人,他们热爱都市生活,同时又崇尚浪漫、自由的生活;他们受过良好教育,个性独特,品位雅 致;他们对生活有着独特的理解,他们注重内心世界的感受,以自己的方式享受着这缤纷的世界;他们引领时尚,追求自然,渴望服饰、首饰与自我个性的和谐统 一。

      文章关键词V6银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商