您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯 | 袜子穿得对,气质翻个倍!(图)

宝娜斯 | 袜子穿得对,气质翻个倍!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-10关注度:
    文章导读
    秋冬天的一双袜子,不只是保暖那么简单,穿得紧跟时尚潮流,绝对画龙点睛,让你气质翻倍!

      既秋冬露脚踝之后,露出一小截大腿也成为了时尚风向标。与欧美人相比,亚洲人在身高以及体型方面不是很占优势,利用长筒袜来塑造长腿就比较有元气咯,少女气息十足~看看日本妹子不就知道啦。

      如果对长靴特别情有独钟,也可以像欧美时尚达人们一样,毛衣/卫衣+长靴。

      各种长度的袜子,都有适合它们的穿法。

      高帮袜

      袜子通常以黑色为主,可以搭配九分裤或者裙子。穿九分裤时,不只有露脚踝才可以显瘦,选择一双深色款的高帮袜依然可以增色不少。

      小皮鞋+高帮袜

      高跟鞋/踝靴+高帮袜

      除了深色的袜子,也可以选择与衣服相衬的浅色系,其中,灰色就比较大众化,不用去精挑细选,也可以穿的很时尚。相比将脚踝露出来,穿上高帮袜可以在一定程度上抵御寒冷。

      帆布鞋/马丁靴+高帮袜

      不要再露脚踝啦,一双袜子就可以保暖又时尚!宝娜斯(BONAS)是中国宝娜斯集团旗下享誉15年旗帆品牌,产品涉及袜类品、精品内衣、时尚家居服等贴身品类。倡导高雅、健康、时尚的品牌核心价值理念,以时尚、知性一族为其目标消费群体,以彰显现代女性知性美为新一代产品风格设计概念。

      文章关键词宝娜斯袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商