您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 尚姿蝶 | 惊艳时光的古典发饰(图)

尚姿蝶 | 惊艳时光的古典发饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-10关注度:
    文章导读
    优雅宛如内敛风华的蕙兰,浸润在一个人的细节之中。譬如剪裁贴合的服装,干净精致的妆容,优雅动人的指尖,以及唯美动人的发饰。

      优雅这个词来自拉丁文eligere,意思是挑选,是一个人内心文化素养与外在表象的完美结合。

      优雅宛如内敛风华的蕙兰,浸润在一个人的细节之中。譬如剪裁贴合的服装,干净精致的妆容,优雅动人的指尖,以及唯美动人的发饰。
      快来看看这样的古典情怀式优雅吧!

      熠熠盛开的暗红花朵,奢华低调的暗金姿态,流光溢彩的颗颗水钻,温润优雅的串串珍珠。这不是一些庸俗的陈旧首饰,这是在时光荏苒后流传下来的古典欧式审美。

      轻轻绾发,佩戴如此惊艳动人的发饰,也许就能透过时光长河到那时的世界看一看。

      尚姿蝶,积淀着厚重的美学底蕴,以时尚蜕变为理念,成长为美妆美饰领导品牌。
      自创立之初,专注于整体搭配,致力于提供最优质的服务和高品质的发饰品、彩妆、护肤品以及时尚美饰等产品。
      以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

      文章关键词尚姿蝶发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商