您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 食草堂2017春夏新品发布会(图)

食草堂2017春夏新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-10关注度:
    文章导读
    11月8日,食草堂举行了2017春夏新品发布会。2016年,随着食草堂全国店铺数量再增百余家,出众的产品品牌形象、独特的产品设计使产品销售量及影响力进一步提升。此次新品发布会,食草堂以“不止此刻”为发布主题,预示着2017年将呈现更丰富多元的设计作品,更好表达不同人群独特鲜明的生活态度。

      11月8日,食草堂举行了2017春夏新品发布会。2016年,随着食草堂全国店铺数量再增百余家,出众的产品品牌形象、独特的产品设计使产品销售量及影响力进一步提升。此次新品发布会,食草堂以“不止此刻”为发布主题,预示着2017年将呈现更丰富多元的设计作品,更好表达不同人群独特鲜明的生活态度。  食草堂总裁牛睿仪女士首先代表品牌发表“不止此刻”主题演讲。盘点传统行业经营困局,关注传统服装行业的逆势增长,布局2017~2019年度发展规划,展望食草堂新时代。

    “嘉、简、问”
    2017春夏系列

      在新品发布会上,食草堂展示了篷勃的产品活力。当众多传统品牌谈及“年轻化”即谈“廉价化”与“快消化”时,食草堂提出不同思路,将年轻定义为设计能力的活力化,是“更根源的思考、更丰富的设计尝试”,而非一味的年轻元素的盲目使用。此次2017春夏新品发布会上,在延续“自然,真实”的设计灵魂的同时,2017年春夏食草堂将推出三大主题系列,以更丰富的设计表达不同人群的生活态度。“嘉”系列以混搭、跨界为题,以多种颜色、肌理、材质呈现生命力的律动;“简”系列则以简约为主线,化繁为简,以极具现代高端时尚感的线条表达“少即是多”的魅力;“问”系列将延续食草堂设计理念中自由探索、艺术表达的特色,是概念化与风格化的极致浓缩。
      三个系列都将延续手工制作和手工元素的制作特色,在坚持使用进口头层牛皮的基础上,五金等细节也进行了更丰富的提升。

    S H O W  T I M E

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商