您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 斯诺威登丨你知道送人手表的寓意吗? (图)

斯诺威登丨你知道送人手表的寓意吗? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-09关注度:
    文章导读
    手表作为奢侈品,和珠宝一样,很适合用来送礼。但送人手表的寓意各有不同,你知道给不同关系的人送手表,分别代表了哪些含义吗?本文详细介绍了把手表送给不同关系的人分别表达了哪些意义。
      

      情侣之间送手表的含义:如手表中的“表”所示,暗示对TA的表白。每当你独自在外,也不要忘记时间,因为有一个人在家中一直等待着你。
      随着指针在分秒间走动,彼此间感情也在分秒间加深,请珍惜彼此间的每一分每一秒。生命由时间来延续,手表则是时间的体现,我把我的时间全部给你,带上了我的所有。

      男生送女生手表的含义:走点也表示走运的意思,所以能表达“祝对方走运”的心意。手表谐音表白,表达爱意,代表我的心,示爱的意思。和心爱的人一起走过分分秒秒相依相伴到永远。
      我以后的时间都交给你了天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你。

      女生送男生手表的含义:希望他时时刻刻都想着自己,想到他最美好的时光!
      女生送男生手表的含义是:随时随刻都要想我,记得每分每秒都有人在想你等你。时刻在你身边,预示一辈子不分离。每一秒中都会记得我,我能分分秒秒的和你心心相通!

      朋友之间送表手表的含义:珍惜我们的分分秒秒,预示友谊长久。希望手表能转出好的运气!希望朋友每天都有好运当头! 希望每一个带手表的朋友,天天都开心,幸运永远围绕在你的身边!

      大人送小孩手表的含义:希望TA从小就做一个守时间的好孩子。希望TA从小就抓紧时间学习,长大后成为有用的人才。

      斯诺威登提醒:
      1. 手表对于任何关系的人,都可以当礼物送出,但如果关系不是特别好,切勿送太贵重的。
      2. 礼物代表的是一份心意,但也不要送太便宜的,根据你和你朋友的关系和自己的经济能力而定。
      3. 除了对小孩子,不要送人卡通表或其他形状奇怪的表。

      文章关键词斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商