您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Timex IQ+ MOVE 进击智能手表市场(图)

Timex IQ+ MOVE 进击智能手表市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-09关注度:
    文章导读
    越来越多手表品牌加入及生产智能手表,美国经典 Timex 亦不例外,最近品牌就推出了一款以经典手表外型结合内置智能晶片的手表款式 IQ+ MOVE。用家可一如其他智能手表如 Fitbit 等透过蓝芽连接 iOS 及 Andorid 系统的专属 App 推行计步、卡路里消耗及睡眠质素等侦测,售价亦如其他 Timex 手表一样经济,仅为 $149 美金。

      越来越多手表品牌加入及生产智能手表,美国经典 Timex 亦不例外,最近品牌就推出了一款以经典手表外型结合内置智能晶片的手表款式 IQ+ MOVE。用家可一如其他智能手表如 Fitbit 等透过蓝芽连接 iOS 及 Andorid 系统的专属 App 推行计步、卡路里消耗及睡眠质素等侦测,售价亦如其他 Timex 手表一样经济,仅为 $149 美金。有兴趣的朋友可以登入 Timex 官方网站了解更多详情。






      文章关键词Timex智能手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商