您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > V6银饰 | 主人,我们也需要过冬!!!(图)

V6银饰 | 主人,我们也需要过冬!!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-11-09关注度:
    文章导读
      冬天一到,咱们都把自己裹得严严实实的,生怕受凉生病了。然而冬季不仅人要注意保养,美丽娇嫩的珠宝也需要额外的照料,避免“生病”。那冬季照料珠宝需要注意什么呢?
      穿毛衣、毛呢,皮草要注意
      毛呢、皮草等各种毛茸茸的装扮是爪镶珠宝的天敌,佩戴不当容易勾到缠到,造成宝石松动或脱落。佩戴珠宝一定要在衣服全部穿着完毕之后,并且要定期将珠宝送到门店做免费的固石保养。

      阳光暴晒、暖气片、冷风全部都是大杀器

      几乎所有的宝石都怕高温,所以在秋冬季节,一定不能直接阳光直射及靠近暖气片等物,以免宝石褪色、炸裂、干裂。还要注意在大风或极寒时,避免将珠宝戴在最外面,导致珠宝冻裂。


      手摸适可而止

      用手触摸宝石时,手上的油脂很容易停留在宝石上面,而影响宝石的光泽与亮度,但玉石类宝石,常去触摸它则可使质地更加温润可爱。

    1 2

      文章关键词V6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商