您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格(图)

吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “传奇风格不是一成不变,而是用新的方式来诠释和延续精神。”——吕燕

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

      有一种风格,它恒久不衰,跨越时代。

      有一种风格,它历经一个多世纪,仍能在臻于自我的现代女性心中泛起回响。

      这是蒂芙尼的传奇风格。

      “传奇风格不是一成不变,而是用新的方式来诠释和延续精神。”——吕燕

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    吕燕佩戴Tiffany T 18k白金镶钻手镯及Tiffany East West腕表

      近180年来,蒂芙尼珠宝杰作蕴含力量,不断赋予各个时代的女性以无限魅力与永恒风格,成为她们感知自我、表达自我的纯粹见解,成为她们丰盛的人生故事的美妙诠释。2016年,蒂芙尼携手吕燕,见证她不断蜕变的每一个人生篇章。鲜明而独一无二,吕燕向世界证明美不止一种,贴近内心的直觉表达才是真正的风格所在。

      还是那副标志性的细细眉眼,但吕燕不再是17年前的吕燕。从一个年轻懵懂等待被选中的模特,到如今主宰一个时装品牌的开创者,时间见证她在蜕变成如今独立自主的成熟女人。懂得如何蜕变,正是吕燕与蒂芙尼传奇风格之间的精神共鸣:从古老手袋表设计而来Tiffany East West腕表延伸出如今简约优雅的线条;Tiffany T系列打破传统印象,掀起简约摩登的新风潮,当它们佩戴在吕燕身上时,彼此映照出敢于自我蜕变的风格精神。

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    吕燕佩戴Tiffany T系列戒指及手镯,Tiffany East West系列腕表

      等待被选择,不如主动去选择

      “风格关于你对人生的态度,我既喜欢优雅大气,也喜欢简单随性。”——吕燕

      吕燕最为人所熟知的身份是中国第一位国际超模。曾经有段时间,不管翻什么杂志,都能看到她那张很特别或者说很有争议性的脸。但无论名气多大,模特在本质上还是一个被选择和被动等待的行业——等待工作通知、等待被装扮成某个造型、等待摄影师的指令、等待下一次工作……但吕燕是个喜欢主动出击的人,她选择用一切空闲时间充实自己,探索自己的无限潜能。

      每个人手中的时间都是等量的,如何运用这分分秒秒才有了不一样的人生?吕燕对此有透彻体会:与其荒度,她选择换种活法,把时间撑满,让人生丰满。如同手腕上佩戴的TIFFANY EAST WEST系列腕表,外形依旧优雅从容,设计却颠覆了我们读取时间的传统视角,沉稳质感的皮质表带,无形中感受时间的分量感。如今的她已经实现了自己的梦想。作为设计品牌COMME MOI的主理人,品牌背后有许多环环相扣的细节都在等着她决定。就这样,那个当年如白纸一般的中国姑娘在巴黎选择了未来的自己、梦想、人生观、品味、爱情……“没有巴黎,就没有今天的我。”

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    从模特到设计师,既是身份的转变,也是自我的蜕变

      在摸索中蜕变,失败从来都是不丢人的事情

      “Tiffany T系列的风格简约、中性、时髦,同时又具备了蒂芙尼珠宝所传承的精细品质。”——吕燕

      “我喜欢挑战,做让自己激动的事情。”当模特事业变得平稳之后,吕燕开始按捺不住了。她说:“如果每件事都有一个决定性的瞬间,我的瞬间就是30岁这个时间点。临近30岁的时候,我认为到了该拥有属于自己的事业的时候了。那么,就开始吧。”于是在30岁这一年,吕燕创立了Comme Moi品牌,慢慢地学习和摸索时装产业链中的每一个环节。

      2016年,吕燕所创立的品牌入围了BoF 500榜单(全球时尚权力榜),这对她这三年来的努力是莫大的认可和鼓励。明知艰辛却义无反顾地投身进去,这是吕燕天性中的韧劲和魄力。“我没有想过所谓的退路,认定的事情就去做,失败了也并不丢人。能够做自己喜欢的事情,并且得到认可是非常有成就感的。”

      在新事业运营逐渐走上正轨之后,吕燕希望自己可以以模特的身份再次回到T台上,以更纯粹的心态演绎自我风格。“提到中国模特,一定绕不过我。我希望日后别人提起中国时装史,我的品牌也是一个绕不开的名字。”从独行的模特到凝聚整个团队的设计师,既是身份的转变,也是自我的蜕变,变得更专注与执着。

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    吕燕佩戴Tiffany T系列18k白金镶钻手镯及Tiffany East West腕表

      选择想要的人生,为自己而活

      “不需要繁复,简单而精致的设计反而彰显独立个性,真实,又很自然。”——吕燕

      无论是忙碌于工作室,还是参加红毯盛事,吕燕一贯以简约大方的风格出现,因为她深信——让你最自在的,就是最好的。除了事业的成功,吕燕更享受自己作为妈妈和妻子的身份。家庭在吕燕心里的位置非常重要,尽管工作忙碌,也要花时间与家人在一起。从每天为家人准备早餐,送孩子上学之后回到工作室,晚上到家陪孩子,吕燕多年来始终坚持和家人一起吃晚饭,每年全家人一起去旅行,这就是吕燕眼中的幸福生活。

      吕燕说自己偶尔也会怀念年轻时候在巴黎的Club里和朋友们彻夜狂欢的日子。而现在,她更喜欢为家人下厨,请朋友们到家里吃饭聊天。“从前的日子是无忧无虑,说走就走的。现在和家人朋友在一起也很好”,适合的时间做适合的事情,吕燕享受着现在生活状态的转变,“把家庭和工作安排好,并且不会觉得疲累,这就是我理想的生活”。

      镜头前的吕燕展现出的艺术张力是一种与生俱来的自信,一如Tiffany T简约的线条中蕴藏的巨大能量。游走于时尚领域,吕燕以独特的风格动荡了大众对于美的固有定义,就像Tiffany East West腕表,大胆的革新带来颠覆读取时间的传统视角,成就超越时间本身的风格表达。

      百年来,蒂芙尼与无数风格女性一同引领着充溢自由勇气和无穷创新活力的时尚潮流,每一个时代独特的文化魅力融汇于此,成为来自纽约的经典风尚缩影。而时至今日,蒂芙尼的魅力始终根植于风格传承,激励真诚而忠于自我的女性表达内心直觉,尽情展示与众不同的风格魅力。

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    蒂芙尼Tiffany T 18K玫瑰金戒指

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    蒂芙尼Tiffany T 18k黄金镶钻细款手镯

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    蒂芙尼Tiffany T 18k玫瑰金和黄金链结式手链,18k白金镶钻手链

    吕燕邂逅蒂芙尼,独特魅力蜕变传奇风格

    蒂芙尼 East West系列372x22毫米18k玫瑰金腕表

      文章关键词吕燕蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商