您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 韩流时尚集合店YIBOYO:立志成为“配饰界的ZARA”(图)

韩流时尚集合店YIBOYO:立志成为“配饰界的ZARA”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2016-11-09关注度:
    文章导读
    韩流时尚配饰集合店 YIBOYO(大美)创办于 2009年。通过将 1000家韩国配饰供应商集合,YIBOYO 旨在为中国女性带来最新潮韩流时尚配饰,打造个性化购物体验。

      韩流时尚配饰集合店 YIBOYO(大美)创办于 2009年。通过将 1000家韩国配饰供应商集合,YIBOYO 旨在为中国女性带来最新潮韩流时尚配饰,打造个性化购物体验。

      YIBOYO 由林炳龙(下图一)张永红(下图二)联合创办。 林炳龙任公司 CEO,也是 YIBOYO 品牌战略总策划师,主要负责公司战略,品牌定位和营销策划等,拥有多年的国际贸易、实业等丰富经验;张永红任 COO,是 YIBOYO 实体店运营负责人,拥有十多年饰品行业买手经验和门店运营经验。

      目前 YIBOYO 已经在北京,成都,武汉,南京,杭州,沈阳,天津,重庆,河北等城市开设了 50多家线下门店,未来还将向中国其他城市进一步扩张,目标在全国开设 1000家门店。

      YIBOYO 的每间门店都布置成清新简约的韩式田园风,倡导朴质、自然、闲适的生活方式。在 YIBOYO 门店,顾客还能享受到商品以外的更多服务,比如导购会利用店内发饰教顾客盘发、编发等。

      此外,消费者也可通过 YIBOYO 官网,微店,以及天猫店等第三方平台购买商品。

      YIBOYO 的商品涵盖发饰、首饰、包、帽子、围巾、太阳镜等,将顾客需求与流行元素和细节相结合,为爱美女性用户带来有品质的快时尚体验。YIBOYO 每年会限量限产邀请知名设计师为中国女性量身打造饰品款式。随着更多设计师的加入,YIBOYO 也建立起一个年轻配饰设计师孵化平台。未来,YIBOYO 将通过不断优化供应链,将品牌打造成配饰界的 ZARA。

     

     

     

      文章关键词韩流时尚集合店YIBOYO大美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商