您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼(图)

OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    时光流转,温馨浪漫的圣诞佳节悄然已至。人们期盼着与家人和朋友同聚,共享冬日温情。这是一年中最美好的时刻,处处流光溢彩,洋溢着欢声笑语;这也是一个最值得分享的时刻,以暖心挚礼,向至亲挚友传达感恩与爱意。在此,欧米茄 (OMEGA) 为你献上来自瑞士的甄心之选,让精致时计承载你的浓情厚意,将点滴分秒留存腕间,隽永恒久。同时,欧米茄也在此致以最真挚的节日问候。

    OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼

      欧米茄星座系列尊霸年历腕表限量版

      欧米茄荣耀呈现的星座系列尊霸年历腕表限量版采用950铂金表壳和独特墨绿色皮表带,全球限量发行52枚,尽显尊贵之美。表壳直径为41毫米,搭配抛光凹槽表圈和以喷砂950铂金呈现的“派盘”表盘。经典“派盘”表盘的设计灵感源于欧米茄于1952年发布的首款星座系列腕表。为了搭载全新的年历功能,“派盘”的不同面被用来作月份指向,彰显独特设计。

      表盘之上的星徽标志和欧米茄品牌标识均以18K白金铸就,精致指针与小时刻度同由18K白金打造,并嵌有绿色珐琅。表盘中央印刻的十字线清晰可见,象征着欧米茄长久秉承的制造天文台认证精准时计的传统。表背上镌刻有瑞士天文台徽章图案,亦由嵌有绿色珐琅的18K白金打造而成。腕表搭载欧米茄全新的8923同轴至臻天文台年历机芯,采用革命性的非凡防磁技术。

    OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼

      欧米茄超霸系列“CK2998”限量版腕表

      全新欧米茄超霸系列“CK2998”限量版腕表以1959年推出的第一款超霸系列CK2998腕表为蓝本,传承了原型表款的内在精髓,是收藏家和“月球表”迷竞相渴求的经典之选。全球限量发行2998枚。

      这款卓越非凡的腕表配备精钢表壳,搭配抛光蓝色陶瓷表圈,带有覆以白色Super-LumiNova夜光涂层的测速刻度。小表盘以及分钟刻度亦采用华贵的蓝色,周围环绕着乳白银色中央表盘。腕表中央时针和分针,以及小表盘上的α形指针均经过镀铑处理;中央计时秒针则再度使用“棒棒糖”型指针,令人回忆起1959年问世的原型表款。

    腕表还配备米色缝线装饰的蓝色皮表带,内部搭载欧米茄1861机芯。表背尽显别具匠心的格调,饰以独创的海马徽章图案,还特别镌刻有“SPEEDMASTER”、“CK 2998”以及“LIMITED EDITION”。

    OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼

      欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表

      1955年,Ladymatic腕表一经推出,就以其华美设计和卓越品质成为女士腕表的典范之作。时隔六十年,这个系列腕表依然散发迷人魅力,尽显优雅气质。欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表表壳直径为34毫米,采用精钢表壳,搭配由18K Sedna™金与精钢制成、带波纹边缘的磨砂金属表链,更加醒目耀眼。抛光α形指针以及11枚小时刻度亦采用Sedna™金,小时刻度则嵌有钻石。白色珍珠母贝表盘闪耀无尽光芒,表圈铺镶“雪花镶嵌”的华美钻石,抛光表冠则另镶嵌一颗“欧米茄明亮式切割”钻石。在这款欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表的表盘之上,日历窗口设于3时位置,可轻松读取日期。腕表内部搭载欧米茄8520同轴机芯,为这款臻品时计提供精准性能。

    OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼

    OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼

      欧米茄星座系列至臻天文台小秒针腕表

      欧米茄星座系列至臻天文台小秒针腕表是世界上首款专为女性打造的至臻天文台腕表。全新时计承袭了星座系列的标志性“托爪”设计,将典雅精致的白色珍珠母贝表盘守护其间。10颗钻石小时刻度镶嵌于18K金拱形托槽之上,绽放灵动闪耀。全新星座系列的魅力之处在于其独特的逸新设计:一枚精致的小秒针表盘被放置于9时位置,表盘上镶嵌4颗钻石秒针刻度;日历窗调整至6时位置,使整体表盘设计更显和谐平衡。这枚腕表于至美表身之中更蕴藏革新性能:机芯搭载拥有活动轮齿的独立秒轮,使秒针得以轻盈滑行,免受跳秒震颤之扰。非磁性秒轮以先锋LIGA技术打造,该项技术可从细微之处构建腕表元件,彰显制造工艺之极致。透过蓝宝石透明表背,全新欧米茄同轴至臻天文台机芯的运转美态一展无遗。

    OMEGA 欧米茄2016圣诞特别献礼

      欧米茄华贵珠宝系列

      欧米茄Ladymatic系列吊坠

      欧米茄Ladymatic系列吊坠意蕴隽永,极具魅力,易于配衬。该系列由18K红金打造,并以美钻镶嵌,绽现女性与生俱来的优雅魅力。吊坠上的波浪形图案犹如优美的水波纹,温婉动人,是Ladymatic系列腕表典雅柔美风格的曼妙延伸,令人一见倾心。与同名腕表一脉相承,此款吊坠从全新角度优雅演绎了Ladymatic系列腕表的经典传奇。

      钻石颗数&重量:64颗

      总重:0.400克拉

      文章关键词欧米茄2016圣诞腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商