您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 闪耀美钻点亮圣诞之夜,腕间灵魂记录珍贵时光(图)

闪耀美钻点亮圣诞之夜,腕间灵魂记录珍贵时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    HUBLOT宇舶表全新Big Bang“一键式”王金腕表,HUBLOT宇舶表Big Bang 灵魂腕表全新上市。
    白色密镶钻情境图

    白色密镶钻情境图

      2016年圣诞如约而至,2017年的钟声近在咫尺。HUBLOT宇舶表特此呈现全新Big Bang“一键式”王金腕表和酒桶型Big Bang灵魂腕表,以璀璨美钻点亮腕间优雅,以融合材质展现独立风格。

      女性魅力,腕间流转——全新Big Bang“一键式”王金腕表

    白色密镶钻

    白色密镶钻

    黑色密镶钻

      今年,宇舶表全新设计的Big Bang“一键式”腕表39毫米闪亮面世。宇舶表特别甄选华贵王金搭配耀目钻石,使万千光芒凝聚腕间。优雅而富有动感的天然橡胶表带搭配宇舶表特有的“一键式”(One-Click)快速替换表带系统则为魅力多姿的现代女性带来无限创意想象空间。

      绅士格调,分秒相伴——酒桶型Big Bang 灵魂腕表

    白色陶瓷

    白色陶瓷

    钛金镶钻

    钛金镶钻

      酒桶型Big Bang灵魂腕表以其酒桶型表壳为亮点,用简洁外观搭配镂空表盘,尊贵内敛中凸显精致机械风格。钛金镶钻腕表更以闪耀星钻饰于表圈,深邃稳重间展现奢华质感。精美绝伦的镂空机械及日期转盘透过蓝宝石镜面一览无遗,尽展摩登腕表的设计巧思,使品味男士充分享受掌控时间的独特感受。

      简约与摩登共存,舒适与典雅并重。王金美钻饰于腕间,为她献上圣诞浓情祝福;酒桶腕表载于腕上,为他带来新年尊贵之选。让宇舶表贺礼作为今年圣诞夜的亲密陪伴,愿即将到来的2017年幸福与欢乐相随。

      文章关键词宇舶表圣诞节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商