您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 伊丽莎白女王不止冠冕好看 项链同样美到让人窒息!(图)

伊丽莎白女王不止冠冕好看 项链同样美到让人窒息!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    众所周知,英国女王伊丽莎白二世拥有很多让人惊艳的珠宝,其中尤以冠冕收藏最为出名。其实作为一个妥妥的“珠宝收藏家”,英女王何止是冠冕好看呢?她的项链同样是如数家珍,样样都是至宝呢!

      众所周知,英国女王伊丽莎白二世拥有很多让人惊艳的珠宝,其中尤以冠冕收藏最为出名。其实作为一个妥妥的“珠宝收藏家”,英女王何止是冠冕好看呢?她的项链同样是如数家珍,样样都是至宝呢!

    亚历山德拉王后的达格玛项链

      达格玛项链最早属于亚历山德拉王后,是丹麦王室在1863年献给亚历山德拉公主和威尔士王子的结婚礼物。这条达格玛项链上点缀了2000颗钻石和118颗珍珠,底托是黄金。据说原来这条项链里还有一块木头碎片点缀,这个木头碎片来自于真十字架。

    Queen Alexandra‘s Dagmar NecklaceQueen Alexandra‘s Dagmar Necklace

      卡塔尔项链

      1979年,伊丽莎白女王对卡塔尔进行国事访问,国家总统送给了女王一条珍珠项链。这条珍珠项链由六圈珍珠组成,每两串珍珠中间会用钻石点缀,英国女王喜欢用这条项链搭配相应的珍珠耳环。

    The Emir of Qatar NacklaceThe   Emir of Qatar Nacklace

      三层珍珠项链

      这个三层珍珠项链是女王的标志性项链之一,这是女王的父亲在结婚二十五周年纪念的时候送给女王的礼物。这是女王9岁时收到的第一件正式的配饰礼物,一直到了90岁还在佩戴。

    Three-Strand PearlsThree-Strand Pearls

      德里王宫项链

      女王的高曾祖母曾经获得了一盒子绿松石,她过世之后,这盒绿松石到了儿子手里,儿子把这盒绿松石又给情妇。玛丽女王花高价从情妇手里买了回来,打造成了这条项链。不过这条项链最有价值的地方不仅仅在于绿松石,因为这条项链上面还镶嵌了库利南钻石点缀。

    The Delhi Durbar NecklaceThe Delhi Durbar Necklace

    1 2 3

      文章关键词伊丽莎白女王珠宝项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商