您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > IWC万国表鼎力支持儿童教育(图)

IWC万国表鼎力支持儿童教育(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    社会责任感深深根植于IWC万国表的价值体系中,多年来品牌肩负起为全球儿童及青少年创造美好未来的伟大使命。从2005年始,IWC万国表先后携手劳伦斯体育公益基金会(Laureus Sport for Good Foundation)和圣艾修佰里青少年基金会(Antoine de Saint-Exupéry Youth Foundation)成为全球合作伙伴,自此在全球范围内积极支持并推动公益组织的项目发展。

    IWC万国表鼎力支持儿童教育   社会责任感深深根植于IWC万国表的价值体系中,多年来品牌肩负起为全球儿童及青少年创造美好未来的伟大使命。从2005年始,IWC万国表先后携手劳伦斯体育公益基金会(Laureus Sport for Good Foundation)和圣艾修佰里青少年基金会(Antoine de Saint-Exupéry Youth Foundation)成为全球合作伙伴,自此在全球范围内积极支持并推动公益组织的项目发展。

    IWC万国表鼎力支持儿童教育

    IWC万国表鼎力支持儿童教育

    IWC万国表特别呈献柏涛菲诺月相自动腕表37
      “劳伦斯体育公益基金会”特别版

      劳伦斯体育公益基金会的最终目标是通过体育的力量,帮助不幸的年轻人享受美好的生活。今年4月,IWC万国表特别呈献柏涛菲诺月相自动腕表37“劳伦斯体育公益基金会”特别版(型号:IW459006),全球限量1,500枚。表盘和月相显示特意选用“劳伦斯”蓝色,寓意希望,表底亦镌刻了源自IWC万国表儿童绘画比赛获奖作品的精美图案。IWC和劳伦斯体育公益基金会希望通过特定的主题及指导原则,让他们更加积极的面对生活,激发他们的艺术创作能力。特别版腕表的部分销售收益亦捐献于劳伦斯体育公益基金会,用以赞助支持其社会项目。

      圣艾修佰里青少年基金会主要职责是通过伟大作家和飞行先锋圣艾修伯里遗留的文字作品,改善贫苦地区青年的生活,帮助他们获得更好的教育。福克斯曾说小王子这个故事最重要的就是说明“要看清一切,需要用心,无形的东西,眼晴是看不见的。”

    IWC万国表鼎力支持儿童教育

    IWC万国表携手圣艾修佰里青少年基金会为
      HCTC中心援建教学花园和媒体实验室

      今年6月,IWC万国表将去年年底苏富比日内瓦拍卖会上所筹的47,500瑞士法郎善款,赞助支持圣艾修佰里青少年基金会的泰国社会项目。为坐落湄索的酒店餐饮培训中心(HCTC)援建教学花园和媒体实验室,向泰国少数民族喀伦族青少年提供专业的技能培训,使其能够在泰国酒店行业自力更生。

    IWC万国表鼎力支持儿童教育

    IWC万国表鼎力支持儿童教育

    IWC万国表柏涛菲诺系列

      秉承同样的理想,IWC万国表品牌大使周迅在今年7月优雅出席“ONE NIGHT给小孩”关爱残障儿童公益演唱会,以自身的社会影响力推动公益事业的发展,号召社会献出爱心,关爱特殊儿童。自信灵动的她,与腕间IWC万国表柏涛菲诺系列优雅隽永的气质极为契合,一起温暖人间。

    IWC万国表鼎力支持儿童教育

      同月,IWC万国表品牌大使、巴西名模Adriana Lima在里约拳击体育馆与本地儿童及青少年一起拳击训练,她身体力行鼓励儿童通过拳击建立自我纪律,宣扬“为和平而战”的精神。

      IWC万国表与品牌大使们将不遗余力地为世界传递爱。寄托一份感恩的信念,希望儿童们能快乐成长,享有积极向上的阳光人生,在未来成为造福社会的中坚力量。

      文章关键词万国儿童教育IWC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商