您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 云南省国土资源厅副厅长李连举率团到访宝福(图)

云南省国土资源厅副厅长李连举率团到访宝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    云南省国土资源厅副厅长李连举率考察团到访宝福珠宝园,深圳市黄金珠宝首饰行业协会副秘书长张文扬陪同考察,宝福研发设计中心总经理林兴沛热情接待。

      11月4日,云南省国土资源厅副厅长李连举率考察团到访宝福珠宝园,深圳市黄金珠宝首饰行业协会副秘书长张文扬陪同考察,宝福研发设计中心总经理林兴沛热情接待。

      宝福珠宝园是以珠宝文化为特色的“国家AAA级旅游景区”,李副厅长一行先后参观了宝福珠宝博物馆、宝亨达珠宝直销体验中心、珠宝艺术工厂。宝福作为“全品类珠宝研发生产综合服务商”,为国内外客户提供研发设计、生产制造和销售服务,形成了一站式采购和全功能服务产业链。

      宝福自有铂金厂、黄金厂、镶嵌厂三大工厂和宝福研发设计中心,员工上千人,现有自主知识产权的发明及设计专利120多项,从德国、瑞士、意大利、日本等国引进了3D快速建模机、CNC数控车花机、激光焊接机、自动织链机等先进生产设备,产品严格按国际标准和国家标准生产,铂金首饰年产销量居行业第一。李副厅长一行了解到宝福的发展模式、企业规模、研发实力和产品竞争力在业内都是领先水平,对宝福的未来发展寄予厚望。

      云南和广东都是珠宝大省,深圳集中了全国最具规模的珠宝企业,云南考察团此行与深宝协召开座谈会,对珠宝行业的发展进行了探讨,并实地考察了具有代表性的首饰制造企业和交易中心,对深圳珠宝情况有了新的了解。双方探寻两地珠宝行业共同发展的对应点,希望达成双赢发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商