您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 崇光感谢周期间限定-PORTER ASSORT 系列即将登场(图)

崇光感谢周期间限定-PORTER ASSORT 系列即将登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    在 11 月崇光感谢周期间,吉田株式会社与 KURA CHIKA 合作带来这期间限定的 PORTER ASSORT 系列,以日常休闲风格的背包及双用手提袋为主,分别采用附 Acrylic Coating 的 9 号棉帆布制成,质感幼细且柔软,并且以较厚身 8 号棉帆布制作如底部及袋边等细节部位,让包包更加耐用,最后配以深蓝及灰棕色的低调沉实配色,配衬与实用性兼备。此系列将以优惠价格于 11 月 11 日至 11 月 27 日崇光感谢周作限量发售,Day Pack 原价 $1,890,现售 $1,299;2 Way Tote Bag 原价 $1,290 港元,现售 $899。

      在 11 月崇光感谢周期间,吉田株式会社与 KURA CHIKA 合作带来这期间限定的 PORTER ASSORT 系列,以日常休闲风格的背包及双用手提袋为主,分别采用附 Acrylic Coating 的 9 号棉帆布制成,质感幼细且柔软,并且以较厚身 8 号棉帆布制作如底部及袋边等细节部位,让包包更加耐用,最后配以深蓝及灰棕色的低调沉实配色,配衬与实用性兼备。此系列将以优惠价格于 11 月 11 日至 11 月 27 日崇光感谢周作限量发售,Day Pack 原价 $1,890,现售 $1,299;2 Way Tote Bag 原价 $1,290 港元,现售 $899。

      KURA CHIKA

      铜锣湾崇光百货 3 楼




      文章关键词吉田株式会社KURACHIKA包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商