您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 我有独特的装X姿势:冬天用拜占庭风珠宝撩汉最高级!(图)

我有独特的装X姿势:冬天用拜占庭风珠宝撩汉最高级!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
     相比较夏天,能够叮铃哐当用配饰把自己挂得满满当当的,冬天却是沉闷的。再加上冬天的色彩都比较暗淡,就更显得没有时尚感了,但是如果我们能够合理运用配饰的话还是能够在冬天变得“闪闪亮亮”滴!这里,就强烈推荐大家选择复古满分的拜占庭风珠宝。
    我有独特的装X姿势

    我有独特的装X姿势

      夏天喜欢用细链条叠戴,但是冬天细链条叠戴可就“行不通”了,毕竟里三层外三层,再加上项链叠戴就会显得格外繁琐。那么冬天,我们应该在毛衣上搭配什么样的项链呢?DuangDuangDuang!就是浮夸的拜占庭风脖颈链。

      大家可以感受一拨拜占庭风格珠宝是怎么能让街拍达人在冬天“脱颖而出”的!

      通过上面一些街拍,可能不少“眼尖”的选手就发现了拜占庭风珠宝的一个很大特点就是大量运用镶嵌艺术,比如将拜占庭风格珠宝的镶嵌艺术发挥到极致的品牌就有所有女人都渴望的Chanel高级珠宝。

    Chanel vintage JewelryChanel vintage Jewelry

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词拜占庭风珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商