您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 历峰集团CEO退休 钟表部门即将进行重大人事调整(图)

历峰集团CEO退休 钟表部门即将进行重大人事调整(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    Richemont 历峰集团在11月6日发布2016年上半年(截至9月30日止)营收报告的同时,也预告了集团高层的人事异动。 已届退休年龄的Mr. Richard Lepeu表示将从2017年3月31日起退休卸下CEO(首席执行官)一职。 而CFO(首席财务官)Mr. Gary Saage也打算自2017年7月31日起退休,返回美国与家人团聚。 集团为了快速因应目前企业与精品行业所面临的挑战,因此董事会决定将针对集团高阶管理阶层着手进行职务调整。

    历峰集团CEO退休 钟表部门即将进行重大人事调整

      历峰集团在11月6日发布2016年上半年(截至9月30日止)营收报告的同时,也预告了集团高层的人事异动。 已届退休年龄的Mr. Richard Lepeu表示将从2017年3月31日起退休卸下CEO(首席执行官)一职。 而CFO(首席财务官)Mr. Gary Saage也打算自2017年7月31日起退休,返回美国与家人团聚。 集团为了快速因应目前企业与精品行业所面临的挑战,因此董事会决定将针对集团高阶管理阶层着手进行职务调整。

      在历峰集团提出的最新人事调整计划中,Mr. Johann Rupert将继续担任集团执行总裁的职务,其他高阶管理职务的调整,包括将以Van Cleef & Arpels的CEO身份加入董事会的Mr. Nicolas Bos,现任副财务总监的Mr. Burkhart Grund升任CFO,IWC现任CEO Mr. Georges Kern将出任制表,营销和电子商务部门主管,以及Montblanc现任CEO Mr. Jérôme Lambert将接任包括零售业务以及所有直营店的运营主管,这份职务调整名单将会被提交到Compagnie Financière Richemont SA的董事会中, 然后在2017年9月举行的年度股东大会中由股东们进行表决。 至于其他更进一步的人员名单也将在2017年的年度股东大会前提出。

      历峰集团执行总裁Johann Rupert也同时发表了他对这一波人事调整的看法与期待。 他表示CEO与CFO的退休虽然是这一波人事调整的起因,不过他也以此作为重新思考高级管理阶层组织架构的一个契机。 而这一波人事调整的重点将是强化集团在因应市场变动的能力,尤其是未来发展数字营销与电子商务领域。 历峰集团在这一波人事调整后的未来走向值得密切关注。

      文章关键词历峰集团腕表CEO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商