您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《嫉妒的化身》中潮流女王孔孝真戴了什么(图)

《嫉妒的化身》中潮流女王孔孝真戴了什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-11-08关注度:
    文章导读
    导语:被奉为韩国最国际范儿“Fashion Icon”的孔孝真也一直是J.ESTINA的忠实追随者,不仅在之前的热播韩剧《制作人》《没关系是爱情啊》中多次佩戴J.ESTINA的饰品和包包,在近期的热播韩剧《嫉妒的化身》中更是首次和J.ESTINA联合设计打造了一系列的饰品,成为本剧穿搭一大亮点,也使孔欧尼原本就个性气质的衣品更上升了一个level。

    1477902171209

    《嫉妒的化身》

      此剧中孔孝真佩戴的red edit de hyo系列,个性大胆,充满活力,尽显职场的独特魅力,孔孝真完美演绎了“女人不仅要做自己的小公主,更要做职场的女王”的个性理念,与J.ESTINA的品牌理念相辅相成。

    1477902174670

    J.ESTINA Red edit de hyo系列C字形耳环

      J.ESTINA Red edit de hyo系列C字形耳环,形状像视力表上的C,很有趣味性,宝蓝色结合超大的体量极富视觉冲击力,把原本平凡的服饰点缀得十分有活力,把头发轻轻挽起,露出两个夺目的耳环,你就是焦点!这款大体量的耳环也十分修饰脸型,突出精致小V脸。

    1477902175203

    J.ESTINA Red edit de hyo系列孔雀蓝耳钉

      J.ESTINA Red edit de hyo系列孔雀蓝耳钉,复古的纹路让原石造型不再显得单调,不规则的椭圆形增添了个性。美丽的孔雀蓝,无论是搭配优雅礼服还是日常穿搭,都是闪亮的点睛之笔,有了它让平凡的小女人也可以快速变身成为耀眼的Party女王。

    J.ESTINA Red edit de hyo系列银质圆圈形耳环

    J.ESTINA Red edit de hyo系列银质圆圈形耳环

      J.ESTINA Red edit de hyo系列银质圆圈形耳环,简洁大方的款式,比较低调,但是却给整个服饰增添了独特个性,隐约的金属质感不显得沉重,反而给人可爱感的感觉,略大体量的耳环垂挂在脸颊两边,衬托出脸型的精致感,于个性中见优雅。

    1477902172555

    ESTINA Red edit de hyo系列银质齿轮状尾戒

      J.ESTINA Red edit de hyo系列银质齿轮状尾戒,精致小巧,迷你却又不失耀眼的本色,齿轮状的外形,甜美又酷炫,举手投足间都在帮女主诉说独特的内心故事。

    1477902172913

    J.ESTINA Red edit de hyo系列雏菊造型耳环 1477902177894

    J.ESTINA Red edit de hyo系列雏菊造型戒指

      J.ESTINA Red edit de hyo系列雏菊造型耳环和戒指,以具象可爱的花朵造型第一时间传递甜美气息的同时,以金属质感的花瓣映衬暗黑系花心的设计在甜美的感觉上又增添了职场女王的气场,花朵盛放的气息让人无法转移目光,戒指的叠戴也将孔欧尼的个性风格发挥到极致。

    1477902178507

    J.ESTINA Red edit de hyo柱状晶石造型系列

      J.ESTINA Red edit de hyo柱状晶石造型系列,不规则的形态感觉充满张力和个性,原石材质带来强大而有力量的感觉,在失意或是需要助威的时候宛如一个强大的守护石为女主带来支撑和激励作用,同时作为长款的毛衣链也非常出彩。

      文章关键词孔孝真韩国饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商